莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:6114 回复:402 发表于 2010-8-30 09:03

送我一个你旅行路上的事吧 [复制链接]

很多时候一个人去旅行
碰到各种不同的人,有各种不同的事
有的时候觉得世界真小
只是突然想听你们的故事
行走在路上的人和事

PS:不组电梯不一一回复
        你们所有的故事,都记在心里。
愿望是把这个帖子出成书。
你们在路上的有特点的照片不介意的话可以发到邮箱
alwaysontheroad@163.com

这是最后一页的电梯:http://www.douban.com/group/topic/13694014/?start=4000
有豆友在帖子里说手机党一直跟帖看帖不方便建议红小姐组电梯,所以就放了个最后一页的来了。

【关于出书】
一直收到很多朋友的豆邮问我出书的事情到底怎么样了,2013都过去三分之一了,前两天刚过了生日,发现要做的事情竟然还没有开始做。
出书没有任何概念头绪,但是先整理故事和头绪是关键。
各位如果有不错的故事和精致的图片,可以一起发到上面的邮箱,因为重新慢慢看38页的帖子是一个漫长的过程~

然后,我建了个QQ群,人数有限所以没法加很多人,如果各位可以并且愿意帮上忙的,麻烦豆邮给我,最好说一下自己对这个出书的想法啦,不要盲目哦,哈哈
目前这个群里只有我和Vickey两个人,哈哈。

以上,
红小姐
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

大概是96年的时候我不到十三岁,印象十一二岁,在去往北京的火车上遭遇突然的洪灾,火车正巧在低点,接到命令一路狂奔不停,无比达到陆地高点,小站名叫小岭,车尚未广播,但大家都知道怎么回事(那会的火车还没有那么快的)行至一个大桥,大家都知道老东北的老桥何等的结实,水已没过桥墩,眼见上涨,异常汹涌,桥甚长,大桥一过,全车欢呼,至小岭骤停,一停三日,车上人走大半,但我们团皆妇女教师及学生,三日后直升飞机扔下许多食品,后通车,只觉好玩,并不担心,但行至一段刚修复的铁路段看到数百名解放军浑身泥泞,敬礼,全车大哭!!!
竟然看到红小姐的帖子~嘿嘿,要顶~
去年自己去杭州旅行,在青旅结识和我同住一房的姐姐,她也一个人,于是相约一起游玩,然后在雷峰塔下我们想合照,正好一姑娘路过,于是我们请这姑娘帮忙拍照。我看这姑娘也一个人(我对一个人旅行的姑娘有说不出来的爱),于是很煽情地说了句:姑娘你自己在外玩要小心啊……说了很多妈妈叨唠类似的话。姑娘貌似很感动。然后我们分开走,不一会儿那个姑娘就追上我们,说要不和我们一起玩吧,于是呢,我们三个姑娘就一起在西湖漫步了半天,咩哈,后来还发现那个姑娘也和我们同住一家青旅呢,嘿嘿~
那个姐姐呢,后来同我一起去千岛湖,然后我还听她讲了一个很长情的故事,心里有个大学同学好几年,但是那人就是不要她,但是姐姐依然痴情。姐姐是个太执着的人,当初我还劝她女孩子还是拿得起放得下为好,没想到前一段时间换成了她这么说我。这人生呀~
银厂沟,一个已经在512之后消失了的地方。
那天我们本来在山这边的农家乐玩,午后转山玩突然有人说从一条小路可以翻上翻到银厂沟去。
于是你看我,我看你,就上路了。是12点过上山的,6点半才翻过去,半路还走错路,还下雨,到的时候都已近成了泥人……去找住宿,把老板都吓了一跳~~
今年7月4号,从厦门启程去上海再转苏州,为了挽回感情。
后面他选了三儿,把我抛弃了。
7月6号又回来。在回来的动车上,空调开得很大。我还穿着前一天他给我的他的阿根廷球衣。本来约好一起看完世界杯的。谁想到。。。
在车上像个木头人,什么都没吃,也一点不饿,就这么呆呆的。
有个旅行团的导游大姐开导我说,初恋都是要失败的。
给我讲了一个故事:有个特漂亮的姑娘,很多人追。最后选了一个条件差的。
后来去庙里解签。原来这姑娘前世死的时候,有三个男人路过她的尸体。第一个只是看了一眼,第二个帮她盖上了一条布,第三个把她安葬了。她这一世在一起的那个人,就是前世的第三个男人。
这位大姐总结:你和你这初恋,缘分是有的,也许他的看了你一眼的人,也许是帮你蒙上布的人,但不是对的那个人。你这一次,就是把前世欠他的还了,以后都不相干了。
唔~  这帖让我想起类似的一帖子-。-
占位留名~
又是很多年前,和男友去乌镇玩,我们走在水乡小镇,当夕阳西下的时候,我们刚好走到一片小树林,相拥而吻~~~~当时的画面好美,那是我的初恋男友~~~
讲个我的故事吧!

4月去了西塘,乍暖还寒。一起去的是大学时候的好友,异性。知道她一直喜欢我,也向我表白了,但是就是缺少感觉。于是毕业,各奔东西。

她3月到济南学习,所以约了我一起来西塘。很高兴这么快就可以见面。

路上不表了,大老远的从济南赶到苏州,和我会合后一大早赶到西塘。门票都不用买,直接进来镇子。

订房间时,在院子里等着。阳光暖暖的扫下来,那种感觉真好!

晚上,住在雕花大床上,第一次和异性同床共枕,但是不慌张。聊着天,就睡着了。

什么都没有发生,但是心灵相通。
我想我是喜欢他的洒脱佩服他的勇气 能从家里跑去凤凰只为快乐就好
也许喜欢一个人 有时是喜欢他身上带着我们的梦想

我已不去想是真是假 我就把他当成真的

@红扑扑小姐 所以 不知道该说是遗憾 还是说相聚过就无悔
有一次 一个人旅行完了回学校 火车上 旁边坐了一毛发浓密的大爷 后来那大爷特激情的在那说他当年 犯事 拒捕 逃亡差点死在半道上 结果还是被捉  在狱中劳改 出狱的全部过程   听的跟港产黑帮片似的