莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   wjh328550565 发表于 2010-8-30 09:03

你民的故事都相当美好啊…我国庆也想自己走了…
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

还差17个故事就翻页了。大家快来说故事助翻页吧。
  Dorothy加油加油哈。我也在等你说故事呢。
  看你们的故事已经成为了生活每天的必须了。
大二从梅州回广州那次,适逢国庆一票难求,他们都说上车后再补票于是我也帮忙把自己挤上了火车。上车后,我就昏了。到处都是人,到处都是乌七八黑的男人。女生嘛,无论何时何地总是无法摆脱外貌协会这顶帽子。我在仅适宜金鸡独立的车厢里寻觅着,只想找一处可以猫几个小时的地。但这处不是有人吸烟就是被很多很多男民工占据着。终于功夫不负有心人。我找到了一块仅有两小男生蹲着的一小块空地。于是乎我就像见到救命稻草一样,赖在他们旁边,展开柔和的笑脸,说:我可以和你们一块呆在这么?那两个小家伙一开始很错愕后来可能觉得我不像坏人就答应了我。还让了个位置和发了张报纸给我坐。几个小时的旅程虽然拥挤、混乱、脏、差。但我们交谈甚欢,只是我一直一直都在苦等着乘务员来找我补票。但翘首以盼到到站前都不见乘务员的影子,后来那俩在一中职读书的家伙就一直反对我补票了。临了出站验票时,两小子把我护在中间糊弄过去了。嘻嘻,这就是我那伟大的光荣的逃票事件了。…
今年夏天去厦门,一个人在厦门街巷闲逛,

从好远地方走到中山路,为了就是吃月华沙茶面,

结果一路上全是吃的,我左吃吃,右吃吃,

兜了半天才找到月华,到的时候已经饱了,

觉得不吃很亏,就点了沙茶面,吃到撑(我放弃了烧肉粽,太撑了)

现在还在怀念那个味道,还有对面街角的芒果沙冰……
今年第一次去南京旅游,约了同学表哥去中山陵玩,他在南京工作的。早上我们早早的跑到那里,没想到竟然闭馆,超郁闷。后来又徒步去了附近的明孝陵。郁闷、、、、、
xiaotuo还真是没跟人搭讪的习惯 不过 大部分周边坐的都是阿嫁西或阿鸡马 没神马说的
那个美籍华人男孩叫Kyle
他告诉我他不相信爱情
他身上的温情蛊惑了我
让我误以为那是爱情

五天而已
一起经历了太多
你知道吗
我永远不会忘记大半夜
我们一起掉进丽江的河里 全身湿透
我光着脚往回走 又迷路的那个晚上

你知道吗我好久没得到那种温暖怀抱了
可是你给我了 但这温暖实在太短暂

在机场告别的那一刻 哭到我鼻涕流
可是在我一个人回去的时候接到你电话
你说你误机了 因为我
那一刻的感觉。。我永生难忘

可是你还是得走
你回到上海 回到你自己的世界了
而我好像还停留在丽江的那个世界里

你告诉我
Its the memories that count.
who we are is our memories.

恩 这是一个美丽的错误
但是如果我迎上前的话
它将会变成一个愚蠢的错误

我知道我不久之后就会将他忘记
我说一个吧,12年的10月18日,我同我的俩个伙伴在西藏阿里的冈仁波齐转山,走到下午7点多的时候山里开始下雪,8点半的时候山里已经完全黑掉,路也已经被雪全部盖住,山里只剩下我们三个,为了找路爬到路边的一座山上,还是什么都看不到,就那样一直找一直找到晚上12点半,可大雪依然没有停的意思,3个人几乎虚脱,除了每人背了一个睡袋外,其余的装备我们都没有带,大雪又让山里的可视范围缩小到只有5-10米的样子,我记得那一夜我队友远离我们可能只有30米左右,我们却完全看不见他,后来是点烟发出亮光才找到,实在没有办法了,我们在神山里找了一个常年积雪的山凹,挖了一个一米多深的雪洞在里面裹上自己的睡袋熬了一夜。我记得那时候队友问我,我们万一死在这里怎么办,我上山前知道山里有狼但一般不会袭击人,而且现在下着大雪不知道晚上的温度会低到什么情况,我们的手机完全是没有任何信号的,但我还是毫不犹豫的告诉自己也告诉她:“我们死不了!我们也不能死!”三个人挤在一起,相互叫着对方的名字,告诉自己意识一定要清醒,我们熬到了天亮,看到太阳的那一刻,不管身上有多冰冷,都开心的笑了~后来队友在有信号的第一刻,给自己的妈妈打电话道歉因为前一天她还在和妈妈吵架,我也第一次觉得原来我是不怕死的,原来我的意志比我想的要强大的多!
哈哈。我就刚好相反。
那时才初三 居然被认为是大学森 = =
我曾经在年少的17岁时有过一段网恋,在上海,持续了半年。他那年26,在常州。我们每天电话,网聊,水深火热。但从未见面。我放暑假回家,上车前告诉他我的车号,然后我问他现在在哪里,他说湖南株洲。一路上,火车奔驰着,第二天火车路过株洲。对面上来一对男女,聊的亲热,我给他发短信,他没回,我给他打电话,他没接。于是,我开始听着对面的男女讲话,听得心里却是变得不是滋味,于是我坐起来,不再看手机里的他是否给我回信。对面的男女,各自在车厢里分开走动,终于,我的手机响了,短信。那里,是桂林了。我再也不看手机。到了柳州,我准备下车,对面那个男子跟着我,在我背后站着,欲言又止。我下车,他追了下来,我不再回头。我知道,手机里那个他,在我面前欺骗了我,他就再也不是我的小肥,而是对面那个女人的王良!