莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

@肉包。。。朋友变情人再变朋友。。。该是,需要多久的时间来抚平,还是,这样最好?
说一个欢乐的故事,从虎跳峡徒步回来,路上遇到的在下车的时候和同车的老外攀谈,人家就问了他怎么去旅社,其实同伴之前都没在丽江呆过,但还是问了别人怎么走并翻译给了老外,结果我们回到潘巴,(ps丽江的潘巴家院真的很棒)猛然发现她们住的店就在我们旁边,他给指了一条相反的方向!!!当时就惊呆了,结果第二天在大水车那里居然见到了她们,也不管自己英语怎样,跑上去就咿呀一番,大意表达了我的歉意,她们表示没有关系,反正她们都找到了,到时觉得我很善良,于是聊了很久,完后大家都很兴奋,还合影了一番,很互问了彼此的行程,居然是同一趟车回昆明,不过不同车厢,以为在车站可以遇到,不过没那么幸运,但戏剧性的一刻出现了,第二天傍晚,回南宁的时候发现自己把潘巴钥匙带出来了,于是转车去大脚氏让帮忙转送,居然遇到了同样转车的她们!!!
然后就相信,有些东西真的叫缘分。。。
不过怎么不是俩帅哥啊,(^o^)/~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

代表西安人民热情欢迎肉包童鞋~~~
跟钥匙小姐、红扑扑小姐恰好相反。自己一直过于理智,用朋友的话说是爷们思维。所以也曾经羡慕别人情绪上来可以大哭大笑肆意宣泄;也被人冠以冷酷清高或是过于独立;也被因为能扛事而理所当然不需要安慰等等等等。
可见任何性格都有其长其短其因其果。是一个人成长的必经之路,是你之所以成为你的特质,更是一个健康社会的多元需求。祝大家晚安好梦。
很久没来了。这里陪伴了我许久。我从非洲回来总是会想到这。但是又会忘记来看看。

那是看得菜19页。今天一看33了。虽然来的不多。但是心里还是慢慢的觉得这就是我的骄傲。哈哈。请允许我这么想
武汉值得一游的地方确实不多,东湖也很一般。