莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
送我一个你旅行路上的事吧   莱芜机关 发表于 2010-8-30 09:03

@红扑扑,我也经常做这样的事哎,没能去到预想的目的地,但却发现了更美的风景和美食,从而更开心,(^o^)/~
肉包童鞋的故事还有后文否?静候之。。。最近认真工作,认真健身,没有旅行,没有故事,静听之。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

五一蜗居宿舍
@vickey  
06年去的广西,那时候涠洲岛往返船票貌似<150+上岛免费,现在去的人越来越多各种贵呀。涠洲岛的夜景很赞,第一次看见好多流星。希望你也能看见流星&旅途快乐。

@Jeepsy
阳朔各种老外所以各种贵。如果骑车溜达的话强烈建议只租车别租导游,各种事实表明各种悲催。祝你们好运&加油。
每个人都有自己的故事,我是一个故事很少的人,所以经常在一个不为人知的角落偷窥着别人的故事。
还是说说去西安吧,吃了那里的羊肉泡馍,就是几块羊肉一点粉加上一个弄碎的饼,然后浇上汤,吃的我们无比艰难。我戏侃:“不吃羊肉泡馍遗憾终身,吃了羊肉泡馍终身遗憾。”不过只是我这个南方人不喜欢那里的面食文化而已,在陕西人的眼中羊肉泡馍是很好吃的。到西安的那天晚上,去了大雁塔的音乐喷泉,这是我在西安感受最深的地方。跳动的喷泉连同欢呼雀跃的人群一起,都包围在浓浓的夜色之中,我同朋友一起在喷泉里自由跑动,任身上被水泼湿也在所不惜。这些泉水都是舞动的精灵,在升起的那一刹那都有了生命。
红小姐,蛮好啊,等那么一天,大家都有那么点空闲,找个中间点的地方,哪怕只有那么几个小时,一起聊聊天,说说近况,可以哭,更要大声笑,然后各自散去,不需要拥抱,但可以流泪,然后在这里讲述各自的感受,说自己的故事。美哉!

谁来组织,我第一个报名。
隔三差五还是要来默默看看的,总觉得很温馨,连带着心情也会好起来...真好。