莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:5014 回复:18 发表于 2010-8-30 09:03

2010-08-30 18:14:22 路安 (结束了) 弱弱地说:我说的LS是指四楼……一个回复写下来,居然就被挤到这么后面……

我就说 我写得哪里猛了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

08年9.30,第一次跟真正的户外队伍去爬山。第一整的跟第十次一样,专业的不得了。其实我什么都不懂,水没带够,还装了个带镜子的化妆包。后来被嘲笑死。要知道那是三天的行程,一座山1200米,一座1700多米。还有长长地一段山间古道
在那里遇到了后来的男友。他一路照顾我,远远地拖在了队伍的最后面。只剩领队couple和我们。没有他,我真的爬不过那两座山。现在想想,真是后怕,我对事情的估计太不足了。
记得最后一晚大家都很放松了,住的山居是山民修的,叫做水云间。坐在院子里,一行十人喝着土鸡汤,痛饮着山民自酿的玉米酒。微醺的时候,他在桌子下面悄悄地拉住我的手。山里的夜晚清凉凉的,头顶是满目钻石般的星星。他的手也好凉,但一直没有松开。

回来后我写过一个小短句:山岚薄雾,自家酿的酒;坐在星空下,握着谁的手。

去年十一我们又走了一遍那条古道,还住水云间。虽然只有两个人没有那么热闹,可是感慨经历了那么多以后,重回相识的地方是多么浪漫美好的事情。

今年,我犯了个巨大的错误,他无法原谅终于离我而去。要到他离去数日后我才能在某一晚痛哭不能自已发现自己有多痛。我的后知后觉正碰上他的敏感猜忌,终于只能错过。

不是年少轻狂,再也不能为一个人毫无保留的付出全部,只需一个引子,就能引爆那毁灭一切的力量。相爱是件简单的事情,相守却比在茫茫人海中相遇还要难。我一心要嫁的那人,终于还是离开我了。
几天没来竟然又翻页拉。
现在人在深圳,要去广州了,离开酒店之前用电脑过来看一下。
回来继续说故事。LZ祝大家好。
中秋快乐。
还有。每天晚上都会梦到我在丽江街头,,湖边,,风景那个美啊 。。。。。陶醉。
去年,失恋,一个人北上,为了挽回失去的恋情。结果,很悲剧。。
然后晚上一个人去酒吧,可惜木有艳遇。
然后。一个人继续游走。。
诺大的一个颐和园,我一个人逛,后来想想既然来了,就和颐和园合影一张吧,然后认识了给我拍照的姐姐,很好的姐姐,一路上教会我很多东西,一直到我回来后都一直开导我。还邀请我去她的家乡哈尔滨玩。。
居然让我赶上大部队了 不简单啊
这帖子害的我2天上班迟到了。。。。
我和同学从云南旅游回来的时候,
在飞机上打牌跑得快,
我很不擅长打牌所以一直输一直输……

正好做的是3个人的位子,
所以同学边上坐着个圆肚子大叔,
然后他看着我输就一直笑一直笑,
有次同学牌超好,然后他们两就超happy地闷笑(?Д`)
天啊~~我看了2个礼拜了,终于跟完了~~我也羡慕嫉妒恨啊~~我要去旅行啊~~~
附上很小的故事~~
第一次坐灰机去广州,那个安全带吧....扣上了我就不知道要怎么解开了...然后旁边坐的是ABB的老总(我认为是...很严肃的一直看着电脑办公呢? 老外),本来上灰机之前我还期待让我遇到个老外吧...练练口语啥的..结果真遇到了...我就跟他说了一句..."你能帮我打开吗" 结果他一下子就掰开了....我这囧啊...我试了很多次的90度,谁知道这得掰到180度才开啊~~结果啊...我就再不好意思说话了...
@大肉包  红小姐最近在期末考,所以没有来。哈哈。
               然后来答复你红小姐单身至今,您是要给我介绍咩?哈哈哈。
喜欢一个人出行,总是碰到很多人
那我也来说一个吧
09年春节一个人在广西
大年初一大雨很冷,一个人骑单车去遇龙河
到河边碰到一对兄妹,把我捡回他们叔叔家
请我吃饭还给我联系漂流
第二天一个人去徒步杨堤-兴坪
在车上认识好几个人一起相约徒步
之后和一对夫妻一直有联系