莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:5108 回复:33 发表于 2010-8-30 09:03

2010-08-30 18:14:22 路安 (结束了) 弱弱地说:我说的LS是指四楼……一个回复写下来,居然就被挤到这么后面……

我就说 我写得哪里猛了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

在云南一个人玩儿了一个多月 碰到一客栈老板 想让我留下给他当小三。。。(这是最刺激的一个。。。)
其实还有好多 有兴趣的去我主页上看吧 太多了 一下说不完
没有罗嗦不罗嗦啦,愿意分享的,都是好故事。
结尾让我想起燕姿的一首歌来。呵呵。
vickey26将走向哪一站?
@红小姐:千辛万苦的找到了!!!!
http://www.douban.com/photos/album/31450873/
额的森呀!!!
@ Dennis
我很喜欢的两首歌,你唱歌一定很好听吧!
其实失恋是一种力量,因为孤独让人可以回想,时间会抚平一切
@ 我不是大肉包 (啦啦啦······)
我也遇到过类似的囧事
从南京去苏州的时候,把晚上回来的时间6点五十记成了早上的了,6点钟还慢悠悠的从酒店出来,朋友提醒车票带了没,拿出来一看,汗,时间是6点半|||,我们慌了,立马拦了辆出租车,因为是清晨车很少,那师傅一路红灯闯过去,到火车站我们一路狂奔到检票口,刚好停止检票,有个工作人员在喊快跑快跑,我感觉我都要跑晕过去了,终于在火车开动前跑到了,心乱跳的,妈妈呀~~从来没这么跑过,很囧很难忘的回忆。
另外还有一次赶车的经历,也是在南京
那时侯为了看男人的演唱会,大年21在不能保证能买到回程票的情况下,一个人不管不顾得坐夜车去南京,凌晨在车站只买到了23晚八点多的票,因为一定要赶回去过小年夜,但是又不甘心,因为演唱会7点半开始,那就意味着我没看多久就得走了。后来倒腾了半天,换到了张晚上10点多的票。然后当天晚上,计算好从奥体到南京火车站做地铁的时间,计算好从火车站到汽车站的时间,然后演唱会看到3/4的时候,果断得奔出来,也是一路狂奔,我真是个很不会跑步的人,那时侯跑跑停停,气喘吁吁,急死了,等我几经波折到了车站的时候,发现全车的人都在等我!!真是泪牛满面啊,大家没有抛弃我~~呵呵,曾经疯狂过
9. 八月底在甘肃景泰住农家乐时已是淡季, 于是我便跟着老板一家四口吃饭。老板就像哥哥一样骑摩托车带我玩, 带我逃票, 带我坐羊皮筏子, 还去地里掰苞谷。我给他那超可爱的儿子女儿拍了百来张照片,回兰州印出来后再给他们寄去。现在时不时还会想起他们一家
10年中秋去呼仑贝尔 和我心爱的姑娘在一起  了
st. (我有一个远梦..)
话说 我都没有翻过页呢

翻页要看运气的,当然坚持也很重要,呵呵
6月在世博找澳大利亚馆的时候,找不到,错把游人当成了志愿者,结果后来俩人一块儿找,然后又一块儿排队进去看。后来知道,是实习导游,来世博带团。后来又一起去了新加坡馆。很好的人,笑起来也很好看。