莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

一个旅行者的独白,写在我的29岁   莱芜小亓 发表于 2011-1-11 04:12

太理解你了,我TM就经常被人认为不可理喻,可是还是不能放弃旅行
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

与lz相比,我是个懦弱的人,很羡慕你的勇气。
我工作3年半,辞职已经一个多月,本来打算出去走一走,西藏,青海,尼泊尔...... 可是我始终没有勇气告诉家人我的想法,他们为我付出太多我不能这么做。他们比我的生命还重要,但是我还是始终解不开自己的心结,就这样又迷茫了一个月。
有人说,选择本身就是个错误,因为不知道自己的内心追求。
梦想这东西是随着个人的经历不断丰满的,它是一个不断变化的过程,从稚嫩到成熟、从虚无到具体。LZ这么一直走下去本身没有错,就怕你把它当做一种逃避世界的方式。
我希望自己能多经历些事,也祝LZ能拥有自己的梦想并且早日实现。
一直想着出去走走,总喜欢看看别人的游记,去积累勇气,也许哪天勇气积攒够了,就背个包上路了.....
很期待走的你路,又很害怕走上这条路
我们永远不知道前方的路是怎样的,也不知道这短短的人生我们能活几十年,别说以后,我的梦想就要现在去做,如果没有以后我可不想后悔一辈子。

让梦想照进现实,而我却没有这样的勇气,呵呵
谁去大理沙溪?
羡慕