莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   悬铃木 发表于 2010-8-30 09:03

我网友的故事,我弄过来了,下面是他的聊天原话:

就是坐火车嘛``本来我们几个大男人一起走的..不过到火车站去买票后才发现居然没给我们连坐的票..上车之后准备换坐的..不过不知道那几个家伙怎么想的到了车上后就没换..然后我旁边就来了个女女..然后我故作深沉的摆弄自己的东西...我坐的是三人坐..对面是两人的..在火车头那地方..那两人坐本来是给火车乘务员坐的..过后来上来了两个关系户...一个大叔一个大婶,那两个人就开始带动气氛了..  然后就聊起来了````那火车坐的时间比较长..要将近20个小时..所以必然是要睡觉的..我坐在最里面,她坐中间,最外边还有一不认识的男人..周围还有很多站着的 睡觉很不方便 就一直聊天..到晚上1点左右的时候就开始有人下车了 最外边那个男的下去了..我就让她到最里面去睡一会..我到中间去坐 结果后来上来个带孩子的农村妇女..那农村妇女身上的酸味让我欲仙欲死...我就死命的往里头挤 也就是往她身上挤 我趴她耳朵旁边跟她说那女人身上的味道我受不了了...坐了会我受不了了..就让她到中间来坐``坐了会她困了想睡觉...我就说肩膀借你用用吧..她就往我肩膀上一靠...开始睡觉...睡着睡着迷糊了就把我搂住了...可是我在里面坐着睡不着...干脆就把头一歪放到她头上眯了一会..可是我都没有睡好..到了4点左右又下了一部分走..旁边那女的带着她的儿走了..我跟她说我想睡觉..我说...刚我把肩膀借你用了你借大腿给我用用吧..之后...我在她大腿上睡到车到站...没问手机号,QQ号这东西....就问了名字而已``
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

临睡前再来看一下
晚安哈大家
09年高考完的暑假自己去桂林,晚上才找到车去附近一个古镇,途中有点生病,在车上睡着,最后面醒来车子已经超过我要到的地方近一公里,然后郁闷地下车,在一片黑暗的郊外自己唱歌走回去,,,,,,
最近忙了点,没有来,又翻页了,呵呵!
昨晚很热闹啊!看了我半天,原来大家真有点惺惺相惜的感觉了。

vickey (我在发呆,行走,思考,等人玩)

红扑扑小姐。 (无敌铁金刚。)

你们都年龄蛮小的,幸福啊!

哈哈!
小羽 (好吧,我再重复一次,我是男生!)

好吧,我也是男生,哈哈!

看了你的故事,如此相似,也许在我们这代人,很多都会有过这样的经历。

比你好点,不是网友,是同学。

只是我离开了那个城市。

一直联系,但不见面。

大一的时候忽然就疏远了,从此再也没有联系。

直到现在。

每次回去那个城市,很想去看看她。

但是,

何必呢?

既已陌路,就莫强求了。
vickey (我在发呆,行走,思考,等人玩)

你分析的不错,晚上人才更寂寞,更有倾诉的欲望

不过最近晚上活动太多,只有白天来看看了

话说昨晚喝的多了,现在头还疼着呢
额羞亏的说,姐长了一张老、实、的脸,一个人去肉博会…天热推迟计划,去看看上海周边的说…话说中国人喜欢把长的话缩短了说,于是问了熟人地点就去找了…走错路,寻问志愿者(那种年轻的),几个人你一句我一句,后一女女说帮我查下…好吧姐相信了,深深的。于是在乘转于个个公交方式一个多小时后,接姐在陌生的大巴上查路线…悲剧的姐就惊恐的蹿出车们门坐了返回的车…还好,一路上也看到不少风景,毕竟姐是北方人啊~看到绿色的平原还是有感触的…以后要是还能发现这组再多说一些…嘻嘻…
我也加一个…
大一清明和同班男生一起去爬黄山,因为山顶住宿挺贵的,两人就买了帐篷背上去,结果晚上悲剧的下雨了,在山顶搭的帐篷,防水工作没做好,防潮垫下竟然渗水…两人挤在帐篷里悲哀了一夜啊,就那样坐着,吃吃东西,聊聊天,又特别冷,衣服鞋子什么的都湿了,还好带了很多暖宝宝,两人身上到处跟粘胶布似的贴的到处都是…后来撑不住了,躺着眯一会,还是给冻醒了。没办法三点多雨停了,两人就拆帐篷准备到光明顶看日出…唉,现在想想还心酸,也没看到日出。中午还在山上的时候出太阳了,在那个大峡谷的一个平台上两人华丽丽的把帐篷撑开晒,还把湿的衣服什么的都给摊地上了…那家伙更是不要脸的戴着黄山的草帽把鞋脱了坐帐篷里晒太阳。旁边就是上上下下的游人啊,很自然的赚足了眼光,竟然还有人要求与我们的帐篷合影!我要疯了,躲一边去当不认识他…
呵呵,不过这辈子应该都不会有这样的经历了,相当难忘
写多一个··

自北京、昆明之后......荡到了湖南郴州
当时来这个地方,就是见一下去徒步旧京广铁路(坪石到乐昌)时候半路认识的朋友,还有吃一下传说中的鱼粉。也没太多幻想,毕竟是个小城市......
中午和朋友吃饭的时候,来了一位他们的朋友,我抬头一看,哇~~~帅锅一枚!自己都觉得自己的脸发热了,大概是脸红了吧。午饭过后,打打牌看看电视什么的,也忘记有帅锅在场了。他也貌似没有望过我一眼....(悲剧啊)
到了晚上去唱K的时候,突然听到有人用很纯正的广州话唱陈奕迅的歌,我大声说了一句:“哇,谁唱的啊????”,扭过头之际,看见帅锅拿着麦克风很陶醉的在唱。那一晚正好是我和北京那位先生认识一周年,突然心情不好......没怎么说话,帅锅坐在我旁边开始安慰我.......
第二天,帅锅开着车子,载我去吃臭豆腐等小食,湖南的臭豆腐就是不一样啊,好吃得很。我吃得很开心,帅锅也很开心。下午我坐火车回广州了......一切都像过眼云烟,也没想过和帅锅会再有什么联系。毕竟这次来不是找他,他却意外的出现。
4个小时后回到广州,晚上开电脑,QQ不停的闪,哎呀......是帅锅找我,他说:“你的生日也是3.17啊?好巧啊。”,我应声到:“你也是”....“是的”.....OMG,真的好巧啊!
后来发生了一段小恋情...............最后还是不了了之,但还是继续做着朋友。大概分隔两地也有点不方便吧!
从此,3.17这个数字对我来说,成了某种意义上的一个符号!!!!!
感情路上,继续一个人走下去···