莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:4725 回复:22 发表于 2010-8-30 09:03

去年夏天
在火车上跟一个太原的女孩分食我背包里的一根黄瓜
聊天半晚上
同斗一流氓
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

弱弱地说:我说的LS是指四楼……一个回复写下来,居然就被挤到这么后面……
ls那个好玩。。。
看到停摆的闹钟写的故事,勾起回忆。我也来再讲一个相似的吧。
同样是一个人旅行,晚上坐船游河,船由我和另外两对情侣包下来(我就是那巨型灯泡),船娘要撑离岸边的时候,一个男生匆匆跑来,想要跟我们一起坐船,我们五个人都说好啊,上来上来。但是那个船娘死活不同意(我对于这个问题百思不得其解)。不过在我们强烈的攻势下,她勉强答应了。因为我也是一个人,他也是一个人,我们就欢乐地聊起来,风景都没怎么看。下了船,意犹未尽,我邀他一起在镇子上走走,我走路通常很快,他说不用那么匆忙的,我就慢下来,合着他的节奏。我们一起钻进小巷子里,他让我不要用手机照明,乌漆抹黑的巷子还有不知道通向哪的支路,脚下磕磕绊绊,四周诡异的安静,吓得我要命,就抓着他的背包埋着头跟在他后面走,出了巷子都不知道自己在哪里,直到发现早已出了镇子两边都是田地才往回走。没想到出来的时候刚好是当初我们上船的地方,那时已经夜深,船娘各自散去,船拴在岸边。男生恶作剧,去解开船,想要自己划划看,我就蹲在岸边给他望风,对岸有人走过,吓得我们屏住呼吸,等人走了又低声玩笑。我比他先到镇上,路熟一些,就带他去他定好的客栈,没想到客栈老板把他给忘了,没给他留房间,我只好带着他去我住的客栈,结果还是没有房间。我想反正我住的是大床房,那就住我房间吧,什么怀疑啊之类的还真没多想,挨个去洗澡,然后盖着一床被子聊天聊到睡着。清早起来一起去车站,他去甪直我去苏州。检票口他问要不要拥抱,我开心的抱住他说一路平安。
在丽江,每天晚上回客栈就会看见一个老外在那儿坐着上网,英语其差的我在一次醉酒后就和老外聊了两个多小时。还加了msn。然后他继续上网,我回房睡觉。回成都后有时还借助翻译工具边翻译边聊。后来他到成都看朋友,我们还一起吃了火锅。感觉就像久违的老朋友聚会。
@城市猎人  我从来都是靠着陌生人的善良走到现在。这句话太温暖了。
4. 坐班车去日喀则的那天晴空万里,羊湖美得惊为天湖。我在车的左侧哭了一路,第一次看到那样感动人心的美。回拉萨时正睡的迷迷糊糊的,突然车上一阵喧哗, 原来昨夜的雪使卡若拉冰川的美铺天盖地,那时真觉得自己是全世界最幸福的人了
9月一群人骑车去滁州玩 一路上大雨那个飘啊 又冷 只能边走边停 走到省道上 不下雨了 衣服慢慢干了 骑了一会 又下雨了 好不容易七个小时才到了宾馆
第二天去琅玡山玩 回来的时候从后山回去 我的妈呀 的士都不知道去哪玩了 沿路走着 一个同学做探路先锋先跑去前面looklook
走着走着 突然想起想试着搭车 于是呼 哥大手一张…… 停车啊停车 囧了 几辆靓车呼呼而过 来了一辆小货车 继续挥手 本以为它会走了 哈哈 竟然在前面一点停了 几个人一窝蜂地跑上了车厢 哇 那个帅丫 车开着 风吹着 一路狂笑前面探路那个同学 驾着小货车 去前面接上了他 向着我们的市区进发 哈哈这次搭车真的很好玩好搞笑的
第二天 二十三号人 天气晴朗 向我们的南京归程  难以忘记长长的省道上只有我们一群人 一车队的洒脱 很自由 很潇洒……
翻……

班级春游去西塘 我买了一袋姜糖边走边吃 远看以为是一位外国同志向我打招呼 囧了 其实我身后是几个外国姑娘  
路上看到貌似一外国家庭 老爷爷抱着小女孩 上前攀问是否可以给糖小女孩吃 好吧自作多情 爷爷摇头了 问了句where are u from 答之:france……
人生第一次做24小时硬座去桂林玩
永生难忘啊
第一次就坐个24小时 刚开始还有空调 后来空调直接没了 夏天本来就热 整个车厢烘烘地热 难受 恨不得跳车了 旁边的贵州哥干脆把衣服脱了 洒脱吧
记得斜对面 有一个姑娘白白净净的 很清新 时不时还看看她的 同在桂林下车…… 各走各路了