莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

刚刚和好友聊天,说到我想出去走走,她说,你来找我啊!我说,好啊!所以,我不管了,沈阳,姐来了!想到就去做的感觉真好!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

幸福的孩纸~~~
前几天去了沈阳,在去棋盘山的时候,被骗了,具体情况是到了棋盘山景区那一站,公交师傅说去棋盘山的游客在这下去买票,然后我们就下车了,可是买完票以后发现这里就一路公交,而且非常难等,没办法,最后我们和别人一起拼车,坐面包车过去,结果,坑爹的地方来了,一上车就要卖给我们门票,大家想着买谁的不是买啊,结果就都买了,但是那面包车司机根本就没把我们往棋盘山送,直接给送到别的一个叫花果山的地方去了,鉴于棋盘山里面有很多玩的地方,我们也没有想那么多,结果去了花果山才知道,那里根本就没有什么好玩的地方,可怜我那80块钱的门票啊,最后我们一众游客在里面走了一圈就都出来了,结果出来才发现,这个所谓的花果山偏僻的连公交车都没有,当然,出租车也没有,没办法,只能再坐面包车,在车上,和司机师傅聊天才知道,我们去的根本就不是什么棋盘山,那个花果山和棋盘山是两回事,那个公交车司机让我们下去买门票的地方其实也是不用的。。。。。太坑爹了,公交车司机啊,不是应该很正规的吗?怎么能做这样的事?这是的“棋盘山”之行真的是太长见识了!
旅途上总是有些囧事,我跟我闺蜜4.26号出发去了厦门,本来这样的时间安排是想错过五一长假,总是想着五一假期是五一、五二、五三,谁知道今年这么变态的放假安排。可怜我和我闺蜜两个学生党,背着逃课的罪名出来玩,后来竟然因为五一,住不起旅馆,所以在4.29号晚上,我们赤裸裸的选择了在KFC停留了一晚!可怜的是,我们逃课还被发现了,旅途上我们那个纠结哟,不过我们玩的还是很尽兴的。那一晚,也给了我们很不一样的感受,旅途给了我们很多第一次!
这句话震撼啊
恩 早走出来了
好幸运呐   同里我也去过一次的