莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   滑落指尖的微光 发表于 2010-8-30 09:03

好美好啊 好想也拥有这样的机遇 永生难忘 这种生活状态 梦幻 电影一样
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

接着世博,我们第二次拿到中国馆的预约券时,遇到了一位东北来的大哥,在过预检线时,因为排队起了点小争执
跟旁边的游客聊天的时候这位大哥听到我们俩已经看过中国馆了,这是第二次拿到预约券了,便开始主动缓和气氛,说欢迎我俩以后去他那里玩,可以带我们去哪哪玩,仔细一聊,原来是他们一共三个人来,老人和孩子在酒店休息,他先来排预约券,意思是要我们俩把预约券让给他,当然也不会亏待我们的意思....
后来安检完拿到了预约券就开始冲法国馆,搞笑的画面就发生了,闺密跑在最前,我跑在中间,那位大哥在后面狂追我们,一边追一边问:卖不卖卖不卖?我一边气喘吁吁的追着闺密一边扭头问多少钱多少钱,大哥说50、50?难道我们三点多起床辛苦的去排队才值50块么,果断的回头说:不卖不卖?后来一路跑到法国馆门口,以一张100的价格卖给了黄牛,然后中午我俩果断去吃肯德基改善生活去了
啊哈,泰国屌丝那么多啊,清迈貌似不错,我也想去泰国。。。
说个今年一月在三亚发生的事吧,30个小时火车到的三亚,在青旅,晚上就很早睡了,早上起来,看到一妹子在吃泡面,就打了个招呼,然后就随口问了下,从哪里过来的,说了句,没听清,她又说了句,还是没听清,然后旁边的哥们说,她日本来的,囧,尴尬,日本人怎么和中国人长的这么像啊,哈哈。。。
看了好多故事,我来分享下今年清明的故事,一到桂林火车站就直奔阳朔,到了桂花香青旅洗个澡就开始去吃饭,桂林米粉感觉还行,由于外面在装修什么的,好吵,第二天就像换地方住了,老班长也订好了,然后第二天下大雨了,就没去,幸好没换哈,第二天来了个太原的2个屌丝,玩的来,晚上店里10多个人去买菜去超市买食材吃火锅,各种嗨啊,吃完后,我主动洗碗哈,那太原的朋友也洗了,然后就是玩德国心脏病啊,我各种秒啊,他们都不和玩了,哈哈,然后就是喝酒啊,20元喝到死啊,哈哈,有个兵哥哥酒量好,店长说,碰到这样的亏死了,兵哥哥还说 晚上谁能撑到2点半 我请吃宵夜,所以好多人都没睡哈 第三天又来了几个人  9个屌丝一起骑车去遇龙桥  各种嗨啊 其中还有个哥们是我在丽江认识的 他在桂电上学 晚上特意从桂林赶到阳朔来 和我玩了一天
现在说第3天骑车的事,这才是重点,9个屌丝一起,其中有个屌丝王 茄子,真的把我的三观都毁了 其实我觉得我已经很屌丝了 他妈的才是真屌丝啊 路上碰到2个妹子 就各种勾搭啊 一路尾随啊 那2个妹子被他吓到了 赶紧的溜啊  由于有人车坏了 所以我们要停下了 等后面的人 那屌丝王既然说了句 美女丢了 我当时笑尿了  然后我们说 赶紧去追啊 他妹的既然还真追了 真长见识啊。
在说说第三天晚上的事 我坐在沙发上玩游戏 旁边一朋友说江西是好地方哈 然后旁边一妹子回了句 确实是好地方 然后我说为什么呢?她说她在南昌上学 由于我也在南昌 然后就就说 我也是啊 那妹子长的还蛮好看滴 由于是屌丝 还想勾搭下的 旁边有个男的 一下就没兴趣的 后来 她说要去打台球 问谁要去 然后我说 我去 太原的也和我们去了 5~6个人吧 我当时不怎么为什么肚子疼了 就没打 看他们打 打的过程中突然掏出包和天下 当时吓尿。第四天一早我就要去兴平呆3天了 一早起来在前台碰到那妹子 她今天要去漂流 我当时想问号码的 妈的不怎么拿根筋不对 开不了口 后来她就走了 然后我也就去兴平了 下午太原哪朋友漂流到兴平找我 和我说 那妹子旁边的男的是她弟弟 还有和我说 号码他会帮我搞 哈哈
我心想 这是屌丝要逆袭么?后来茄子给我发了她号码来 也就这么勾搭了 出去玩了不少地方 第一次碰到同城的很开心又木有~~
看了一些,很感动!
我一个弱女子从山东骑行到河南洛阳   

去淘宝店主家买东西遇到平顶山的骑友

叫我补胎   拆掉前轮

我是晚上十二点的火车到西安

他一直陪到十二点我进站

可是可是

他看起来那么年轻   闺女都两岁了

o(︶︿︶)o
嗯  杨二是个好男淫!
红小姐,这个帖居然这么久了....