莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:4985 回复:36 发表于 2010-8-30 09:03

04年,至九寨,还没上山,老爹就高血压,只能作罢,至攀枝花,小哥有个建议说开车上丽江,没概念,结果我爸妈睡觉,我差点犯高血压,太刺激,一个钟头千米之上千米之下,一路盘山!最经典的是螺旋绕着云,鉴定棉花一朵,妈妈咪呀!至丽江夜间,正好赶上他们过年的那个节,叫什么忘记了,逛了一晚

我问店老板,这对耳环多少钱,他说十五,我说五元这三对买吗?他说行
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

09年,向公司请了10天的假,从广州至北京,绕道大连玩了几天。当时天真的在想,要是北京那边一切顺利,或许就留在那里了。

就在他生日的那天,我从大连飞往北京。带上托朋友从埃及买来的生日礼物。那天晚上下班,他回到家之后拿出一条链子,说是“朋友”送的,穿上我送给他的一个埃及链坠,一切都像是安排好一样,我亲手帮他戴上那条他“朋友”送的项链。往后几天,白天他上班我自己去玩,晚上就呆在一起。

直到回广州的前一晚,我大概感觉到一点不安、不舍......为什么会不安,我说不上来,仅仅是因为后来无意中看见他床头有一个女孩子用的发圈。第二天,他中午从公司赶回家里,送我去机场。一路上大家都没再说话,他坐出租车前排,我坐后排。从车门的倒后镜里,我一直望着镜里的那个人,突然觉得这个人很陌生。我隐隐的明白到,这一走我将不会再来的了。

去到机场,简单吃了点东西,就往安检口走去。我一直低着头没说话,倒是他先开口了:“不许哭啊。”我简单应了一声:“嗯”......准备进安检,我回头望着他,有话想说,但我哽咽了.....挤了一句:“我走啦,再见!”。眼泪流下的那一刻,我赶紧把头转回去,不想让他看到我哭。过了安检,我再一次回头,只看见他渐渐远去的身影,直到那身影消失在机场的一角。

在候机室,我的眼泪彻底崩溃了~~不顾周围斜视的目光,一个劲的在哭。3点半左右上了南航波音777飞机后,却因为飞机故障,重新办理退票、退行李、转航班的手续。在晚上8点换上了国航空客A320的飞机。飞机起飞,在离北京万米的高空上,我哭得无法自控,身旁某男一个劲的递纸巾给我。晚上11点回到广州白云机场......

往后的一段日子,我迷上了这首歌:
话已经讲完
爱已风乾
心不再摇晃
梦早已存档
谁在寂寞的空港
催促着离去的航班
只能这样
删去你的影像
就没有遗憾
这次我很坚强
不再有幻想
你的梦不够宽敞
装不下我的泪两行
今夜我就要离航
冰冷月光
照进没有爱情的空港
忘掉感伤
忘掉所有替你圆的谎
不知道为什么,不写的时候一直都不写,写了一篇之后,又想继续写了。
自失意北京之后.....
一个人晃到昆明,到西山看滇池、发呆.......从山脚开始,一路上就发觉没几个人,山路很长,长得一个人走在那里有点害怕,走走拍拍,3个小时之后,终于走到山顶龙门景区,眼前突然出现了熙熙攘攘的人群........
懒得把三脚架拿出来,随便找了个路人来帮忙拍照。后来我问他是怎么上山来的,他说在山脚坐个小面包车,10分钟就上到来的....(我当时那个郁闷啊,都说不出来了)。然后我们交谈了几句,得知他从成都来,和4个朋友一齐。下山的时候,他邀请我和他们一同坐面包车回到山脚,我答应了。
一路上有说有笑的,回到昆明市区,他们还请了我去吃火锅.....然后送我回青旅。他说第二天去碑林,让我一同前往,我第二天也刚好要去红土地。回到广州他看了红土地的照片,后悔没和我去红土地,哈哈哈.....
回到广州后,他一直给我电话和短信,期间也表达了好感......但不知道为什么,我对他就是不来电,哇咔咔!直到现在还有联系,就是普通朋友这样了。
看来今天等不到故事了,大家晚安。
上来看看翻页了没~~
有一年从成都回北京。
看到火车交界的地方,躺着几个人。有一个女孩子,完全的躺在地上。
据说他们是驴友,爬四姑娘山,其中的女孩子缺氧之后身体状况一直不好,
所以一直在休息。
我当时就很佩服他们。
据说他们都是登山爱好者。
去年过年,我独自一人坐火车时碰到一个在郑州工作的刚毕业的男生,一晚上断断续续的聊天,中途他去泡了面,并且拿出了自家煮的鸡蛋邀我吃。妈妈说不能吃陌生人的东西,可我还是放心的吃了。他临下车时,还特意给我留了两个鸡蛋,当时觉得特温暖,鸡蛋都没舍得吃。
今年8月,逃火车票去昆明,结果被发现,接着就补票,付款。然后买不到当天去大理的票,在火车站蹲了一晚上,还下雨,真冷。由于被罚款不甘心,回来时又逃票了,结果,嘿嘿,顺利到家。
在拉萨遇到善良的北京大叔们 听到乡音的时候 感动得要哭 接下来就是 帮忙策划行车 帮忙找包车的师傅 说好我们的拜师宴却是他们结账 还要托朋友帮我们订从林芝回北京的机票 还要我们大四的时候去实习 还告诉我们女生在外面旅行一定要注意安全 从小到大 我就没觉得过北京话是那么好听过