莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   忘。记。 发表于 2010-8-30 09:03

3.只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞!路上认识一个姐姐,给我讲去年十月他们一行16个人自驾从西安到西藏,去的时候16个人回的时候15个人,有一个人永远的留在了阿里。与其说是一次探险的过程不如说是一次挣扎与成长的过程。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

在上毛主席思想,继续看故事!
感动,旅途中迷人的风景
好帖
今天看杂志,是采访一位沙发客,有讲到对于艳遇的理解
她说;什么是艳遇呢?我认为,遇到一个人,坐下来,一起了一本书,产生共鸣,这也是一种艳遇
呵呵,于是想起自己寒假回北京时,在罐头般的火车上与一个认识不超过24小时的男孩子聊天,由于被人群挤开,借助手机发短信,谈起对一个城市的理解,居然有令人惊奇的默契
清晨在北京2011年第一场雪中抵达,一起吃了早餐,愉快地分离
这是不是艳遇呢?
@绛绛  我记得你之前也在帖子里说过一个朋友骗你的事,后来你说因为太熟了所以也不会真的生气。人有时候就这样,之前每次在骂完自己贱之后都说不会再找的人,还是依旧反反复复,依旧离不开他们。有的时候我会悲伤的想,如果我连他们都没有了,那些都认识了十几年的朋友,那我这么多年的时间过去我还剩下了什么。

对了。最近貌似大家都不是很顺遂,都是各种的复杂心情,很久没有旅行路上的帖子了。
羡慕大家的旅途都有那么多的故事…
今天到上海了,和群里的好友吃饭,既是接风又是送别。小贝也来了,喝的有点多,走的时候和小贝十指相扣,可惜再美也是短暂的。分别了,他年再相见,已是经年。
哎呀,翻页了呐!