莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

今年暑假一个人去西藏,到了拉萨遇到了一群玩豆瓣的朋友,(其实我本来不玩豆瓣滴~),后来的5、6天每天都跟他们在拉萨玩,晚上喝酒聊天,白天在他们住的旅馆顶楼看天空,很开心~
回来我就开始玩豆瓣了。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

坐等翻页!
前几天写了一个关于喝酒的旅行故事,可是一直没交上去,看老天只想让我看吧!
看了那么多故事,都是美好的回忆啊~~
想起几年前和大学死党去乌镇,三女一男,
男的和一室友是一对,一人抗着四人的包包
因为学生没什么钱,四个人挤一个小标间
为了省门票,白天在镇上闲晃,晚上在广场上跟着一群中老年跳恰恰
借着月光在乌镇的巷子里转悠,青石板、旧木房、小桥流水别有一方意境
在清晨的雾霭中拍一堆自以为诗意的照片,吃青果子...
那时候大家都好简单,那次旅行也是最怀念最惬意的了
和气味相投的人走在月色朦胧的水乡小镇,没有太多语言,却心照不宣
只是后来他和她分手了,我们也再回不去了
很想知道那个海军怎样了。。。直播直播
为什么警察叔叔都那么帅呢,好喜欢
就是我怎么没遇过呢,5555
午夜寂寞党…
明年夏天去西藏…好吸引人。不知到时有钱有时间没。
现在在搜集关于哈尔滨的攻略。打算春节时和一个朋友去看雪。
@sfps        恩哈,我去厦门去了不下五次了。每次都住在海边的家庭旅馆,然后每天睡到自然醒然后坐海边发呆,再去些咖啡馆坐一下午,晚上就吃海鲜大排挡喝啤酒吃烧烤。建议你再单独去一次厦门哈。厦门实在不适合跟团。
2. 在西宁住西凉驿, 洗澡时和隔壁的女孩聊天, 她告诉我怎么坐车去塔尔寺以及怎么逃票, 后来我至少传授给了三个人, 西西

最后一天离开的时候去莫家街买了水果分给室友吃, 结果她们也不约而同地买了给我, 有时候出门在外更能体会到温暖
2. 在西宁住西凉驿, 洗澡时和隔壁的女孩聊天, 她告诉我怎么坐车去塔尔寺以及怎么逃票, 后来我至少传授给了三个人, 西西

最后一天离开的时候去莫家街买了水果分给室友吃, 结果她们也不约而同地买了给我, 有时候出门在外更能体会到温暖
6.想看神秘的拉姆拉错湖, 结果拉萨到山南的班车在隧道口抛锚了,等了一个多小时才来车子接我们。肯定赶不上11点半去加查的末班车了, 只能买第二天9点去加查的票了,当晚下了一夜的雨,又塌方了。只能退了票灰溜溜的回拉萨了。还是安全第一啊!!!