莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:6410 回复:24 发表于 2010-8-30 09:03

04年,至九寨,还没上山,老爹就高血压,只能作罢,至攀枝花,小哥有个建议说开车上丽江,没概念,结果我爸妈睡觉,我差点犯高血压,太刺激,一个钟头千米之上千米之下,一路盘山!最经典的是螺旋绕着云,鉴定棉花一朵,妈妈咪呀!至丽江夜间,正好赶上他们过年的那个节,叫什么忘记了,逛了一晚

我问店老板,这对耳环多少钱,他说十五,我说五元这三对买吗?他说行
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

去内蒙锡林郭勒的时候 跟一户外团去的 我和同学去的晚 坐在最后一排 我旁边是两个女孩A&B 我同学旁边是另一个女孩C
路上慢慢的就开始聊 但当时也不是很熟悉
第二天到了目的地 我和我同学、还有我左边俩女孩儿稍微熟悉点儿 于是一起睡在一个蒙古包里……~~ 很有爱的一个蒙古包昂~ 四个人开始有说有笑的~ 开始熟悉了
回北京的时候 我们五个完全熟悉了  一路聊啊聊 人生啊 感情啊 未来啊 不仅聊 还大声喧哗打打闹闹 相当high~还互留QQ~
可惜C不久就回深圳了 但我们一直都有联系
只是想说 这种在路上认识新朋友的感觉 真好~
我想起了拍照。7月末,我和几个朋友去青海玩,第一次带个佳能40D去。油菜花黄得发亮,草原五彩斑澜,最爱的是青海湖两连的连片紫色,非常的浪漫。我也不太懂怎么调那相机,反正选定了ISO后,就用P档拍,拍了1000多张。结果,回来后,将相片给其他朋友看,有一个朋友对好几张相片的构图、人物的表情称赞不已,竟说发现了一个摄影天才,害我高兴了一会。一路上,到了几个县城,我想抓拍一些当地的人情,但可能是技术未够,心里又特害怕,人家会不会骂我呢,那里是少数民族地方,拍出来的相片都不行,手震啦、人头没一块、画面很乱等等。
Vickey  我就是因为看到你说想等翻页,我就执着的在和你一起等翻页。TT
大错特错,楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的文章是宣言书;楼主的文章是宣传队;楼主的文章是播种机;楼主的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。
每一次坐火车我都祈祷老天让我旁边坐一个大帅哥。当然,这种事在我身上发生的概率为零。有大叔、大婶、学生、民工、老师、业务......  每次和周围的人交谈,都能聊得很开心,但是下车后就再没联系过了。想起时有些许遗憾,不过这样也挺好。
4. 坐班车去日喀则的那天晴空万里,羊湖美得惊为天湖。我在车的左侧哭了一路,第一次看到那样感动人心的美。回拉萨时正睡的迷迷糊糊的,突然车上一阵喧哗, 原来昨夜的雪使卡若拉冰川的美铺天盖地,那时真觉得自己是全世界最幸福的人了
昨天和同学去烟袋斜街…我一个人在路边坐着等她们…碰到一个非常帅的美国人,始终没有勇气和他说想给他拍张照…
那年去凯里西江,在从凯里到西江的车上偶遇西江某客栈的老板,他说他的客栈正在装修中,如果我们不介意,可以免费住,我和老猫很乐。刚好同车还有一对年轻夫妇也是去西江的,于是四个人就嘻嘻哈哈地跟着刘胖子去他的客栈放包,晚上他带我们去苗家吃饭喝酒,之后四个人醉汹汹的,歪歪扭扭回到客栈,寒冷的夜晚,装修中的客栈居然还有电热毯,热乎乎睡了一晚,第二天早上才清醒,在寨子里逛了一圈,临走想起来昨晚在苗家醉酒后忘记拿帽子了,还顺着台阶上去到人家家里找,结果家里没人,就没有拿到。
写完这个长长的故事,回到工作上,我又打不起精神来。
最近受冷空气影响,我持续的抑郁。