莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   阿kid 发表于 2010-8-30 09:03

我再来说个今天痛苦的事吧
今天在珠海吃自助,回来的时候换公车的时候
等了40多分钟也没碰到,无比崩溃
等的时候还在和朋友说地铁公车的灵异事件,越说越恐怖
公车终于来的时候人多的不行,根本上不了,一直要求司机才肯开后门
最后就挤得要死的,也忘了投币,最后也很坏心眼的没有付车费
感觉补偿了自己
路上碰到一个好心女生一直扶着我,在紧急刹车的时候救了我
还和她聊了很多,超开心的
额,怎么感觉这个故事有点无聊
红小姐下次说个别的,哈哈
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我本来不想玩豆瓣了的,因为实在是费时间啊,一上就下不了
可现在因为每天想上来看看故事,又开始了
万能的主啊,救救我吧,(^o^)/~
8月份在珠三角一带
那天一早在佛山买了当天广州到南昌的火车票,站票155,心疼死了
然后一早从佛山做汽车到广州流花车站,好像9、10点的样子
火车是晚上7点的,觉得还早,就在流花车站周围转了一天
火车站和汽车站是连在一起的,只隔了一条马路,中间天桥连接
在天桥上站了一个上午,看来来往往的车辆,广州确实还是满繁华的嘛
但记得有句话说:繁华至极,容易沦为虚浮。
饿了,那地儿水果真多,好多好多都是没见过的,新奇死了
但是没舍得买,也不敢买,吃出肚子来就没地儿躺了
后来在附近的几条街逛了下,美女还是大大滴有滴,穿得都挺清凉的说
后来坐一卖饮料的小店铺门前,看看过往的美女
那店老板家有一小女孩,大概5、6岁的样子,甚是可爱
看我背一个包做她家店门前,她也背了个书包出来,搬了个小凳子坐我后面
后来我转过身面对着她,她就转过身背对着我,还在那嘻嘻的笑
看到她笑得抖动的小肩膀,我就觉得,小孩子真好
不用为很多的事烦恼,至少她当时在跟我玩的时候,是开心的,多简单的快乐是吧?
后来逛得忘记时间了,一看快要晚点了,赶紧的一路狂奔回流花车站
还真是倒霉呀,刚检完票,入口锁了,一想完了,这下连进都进不去了
那就打算在这待一天吧
后来火车站的一清洁工大叔看到我,到我面前问
小伙子是不是刚刚那班去九江的啊?
我赶忙点头是是
他阴笑了一下,别急嘛,我能带你进去嘛
像抓救命稻草一样,好好,快带我去
那大叔又是阴笑了一下,嘿嘿~~
(嘿你个头哇,别人都急死了还笑)
看我没什么表示,他装做打扫卫生样子,一步一回头的走开
我大概已经知道了他的意思:要我带你进去,可以,拿点票子来
我开门见山的问,带我过去吧,要多少呢?
那大叔又是阴笑了一下,嘿嘿~~
伸出了两根一阳指,就是两根手指头嘛
哇靠,打劫啊!但是没办法,给了他20块
接下来的事,让我恨不得找把刀子捅自己几刀。。。。
那大叔又是一根一阳指伸出,我以为他还想要
只见他往前一指,我顺着方向看过去
NND,那不就是大厅,那是谁?那是谁?正见有两个检票员在检票哇。。。
我当即那个泪奔啊,到检票员那里把票一检
回头深情望着大叔,内牛满面的说:你够狠。。祝你拿那20块买方便面
自己苦苦等待,苦苦寻找,没想到正门大厅也可以检票的。。。
但是吃一堑长一智,也算买了个教训吧
火车上也有很多有趣的事来着,不过是站了一个晚上
头天7点一直站到第二天早上7点,回到南昌还坐了1小时公交
到学校当即就躺下了,大半夜才起来。。。
上班先来打卡,今天的故事会更精彩的!
说一个不是旅行路上,但是关于旅行梦想的事吧

10年前,那时正好是初中,某人问我,你最想去的地方是哪里。
我说,台湾,因为喜欢海,喜欢椰子树。那你呢?
他说,我想去西藏,想看布达拉宫。

这么多年过去了,我早已不喜欢台湾,也知道到处都有海和椰子树。
而他,不知道还记得那个梦想吗。
我们有8年没有讲过话,甚至只远远地遇见过两次,曾经那么好的。

明年,24,要去西藏,如果我们可以再遇见,我不会再错过。
嘢,成功咯!!
明在路上 (哥不是蒙娜丽莎不会对每个人微笑)

只说故事,不谈国事
别样`喵 (想不顾一切收拾行李去西藏流浪)

刚去看了你的照片

小小的个子

呵呵

但是你的内心一定很强大

像西藏

每一个风景都早已坚强

祝福你!
两年前 我 她 青龙桥车站  约定 两年后 我在 她不在
xiaotuo (等不了细水长流,就去把风景看透)
虽在江苏,但已属北方地区。有雪,只是没那么大吧。我还没滑过雪呢。