莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
送我一个你旅行路上的事吧   yongyuanaini 发表于 2010-8-30 09:03

坐等故事咯。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

……  突然发现后半部分的精华内容没提交上  用手机上的  ………
我和同学从云南旅游回来的时候,
在飞机上打牌跑得快,
我很不擅长打牌所以一直输一直输……

正好做的是3个人的位子,
所以同学边上坐着个圆肚子大叔,
然后他看着我输就一直笑一直笑,
有次同学牌超好,然后他们两就超happy地闷笑(?Д`)
天啊~~我看了2个礼拜了,终于跟完了~~我也羡慕嫉妒恨啊~~我要去旅行啊~~~
附上很小的故事~~
第一次坐灰机去广州,那个安全带吧....扣上了我就不知道要怎么解开了...然后旁边坐的是ABB的老总(我认为是...很严肃的一直看着电脑办公呢? 老外),本来上灰机之前我还期待让我遇到个老外吧...练练口语啥的..结果真遇到了...我就跟他说了一句..."你能帮我打开吗" 结果他一下子就掰开了....我这囧啊...我试了很多次的90度,谁知道这得掰到180度才开啊~~结果啊...我就再不好意思说话了...
@绛绛  看来你们很关心我嘛。过来看你们了。再过几天就放假就能去东北了。又有心的故事送给你们。
绛绛   

开始一段新的生活吧
2011-03-03 17:27:37 vickey (我在发呆,行走,思考,等人玩) 在酒吧喝醉的时候,我其实很想跑到台上,给你唱一首《情歌》。
我想说:忘记那些不开心的记忆吧。从现在开始,只记住我给你唱的这首歌。

可是我不敢。所以,我只有把自己喝的更醉一些。
>

vickey  和你的经历很像 每次和他在一起的时候 都有一些话 不敢说出口 每次分开后 都会在喝醉的夜晚 电话打给他 每次醒来 又觉得 很失败 然后还会不断喝醉
瘦西湖这个还蛮惊险。。。
mark
真好,旅途上能遇见一个投缘的人已是缘分,红小姐却如此幸运...真心羡慕之极.....要是我哪天路上能与红小姐相遇多好