莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

做一个调查,有谁家的老公和我家那个一样,一礼拜喝5,6天,每次喝到临晨甚至5,6点...   朱丽叶 发表于 2012-7-30 11:34

做一个调查,有谁家的老公和我家那个一样,一礼拜喝5,6天,每次喝到临晨甚至5,6点... [复制链接]

为了他喝酒的事,已经争吵了一年了,什么方法都用过,但结果只是更糟,糟到他甚至连续一礼拜不回家。
& V2 O: D: |3 z+ s7 u' a现在的我,妥协了,不再过问他喝酒,他总说,男人都是这样,喝酒太正常了,而且喝酒是兄弟间维系感情,纾解压力的方式,是他人生的财富。
: O: t& H3 Y( P  p! T4 O" B8 I7 V$ F; Y# k, S" L
我只想问一下男人们,有多少人结了婚,一礼拜几乎天天都在外面喝的?而且喝到几点就看兄弟们何时喝爽了才回家?
. d5 c) ?2 P8 T
3 B; m1 D* w/ |! E6 m老婆是根本不能管的,一管就变成家庭战争,唉
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

' T+ M5 e# f1 r. O" g上啊,我也觉得他实在是太有体了吧,能天天喝到2,3点,醉成那样,隔天还爬起来上班。真是也挺佩服的。. S5 z+ k/ V! c' Q! x4 A
他也在说,只要他喝酒不做对不起我的事,只要他喝完酒,依然不耽误工作,作为老婆的还有什么可管的?
只是他说,莱芜男人都这样,我旧很想知道,莱芜男人到底什么样
猜不透的结局 发表于 2012-7-30 11:37
  O! D) p% ~  F4 C男人也不是生来就都会升官发财的,普通的劳动者还是绝大多数,他们的生活本来就有自己的规律。如果女人都要 ...
2 L) h5 h8 E$ ?# h
从来就不是要他多会赚钱,跟谁谁比,我向往的就是各有各的工作,男人应酬是要,但要有限度,大部分以家庭为重,能陪我去买菜,能帮我洗碗,能陪我上上网,说说话。我要的就是这些。/ Y& U; ]! _" e

6 q/ D5 x4 g, j2 |1 Y: Q但他一样都不能给我,无至今的喝酒,我们甚至能一个礼拜打不着照面,我下班他在喝酒,我睡觉他还没回来,我上班,他还在睡觉。
; X3 A7 I/ q8 ~4 p! M+ |
1 A6 i; j* r- u9 z" u# M我总问他,家在哪里,什么是家。他说,难道天天呆在家里,面对面就是家了?