莱芜社区论坛

标题: 周华健为西藏小县城写歌!红了这么多年还坚持做公益着实不简单~ [打印本页]

作者: 赚1    时间: 2012-9-15 06:41
标题: 周华健为西藏小县城写歌!红了这么多年还坚持做公益着实不简单~
                                                          .

周华健大哥红了这么多年,在鱼龙混杂的娱乐圈几乎没有绯闻,一心专注于自己的事业,写歌,演唱,做公益。这对于我们这些从小听着《朋友》、《亲亲我的宝贝》长大的70、80后,着实是一种鼓励。前不久看了天涯一篇帖子,名叫《带上吉他走西藏!与周华健一起音乐送祝福》,里面很切实的记录了华健大哥带着吉他走进西藏察隅县给我们的藏族同胞送祝福的点滴。就在这次做公益的路上,华健大哥还在专门为西藏的同胞们写了一首《察隅的歌》,我最喜欢这首歌的副歌部分:这是我的家乡察隅,宛如美丽江南的雪域,山河壮美,风光旖旎,这是我的家乡察隅!一线艺人为小县城写歌这种事情想必各位也是第一次听说,不枉我们喜欢华健大哥这么多年,作为歌迷,真心感动!

经历崎岖不平的山路,跨过自然灾害频繁的泥石流高发区,顶着海拔5000米的高原气候,挂着氧气瓶,周华健大哥与公益志愿者一直坚持前行,给西藏的孩子,同胞,送去一份又一份关怀。当看见华健大哥走进察隅县完全小学,在台上给孩子们上音乐课,与孩子们合唱的那一幕,我深深被打动。一位知名的艺人,集万千歌迷宠爱于一身,不远万里感到祖国的边疆为那儿的孩子们唱歌,这是怎样一种情操与胸怀?再有,在察隅县下察隅镇上,华健大哥参与了“999爱心阳光诊所”的揭牌仪式,原本下察隅只有一间小小的卫生院,全镇一万多人看病就医是个大问题,如今,这个诊所为同胞们带来了希望。华健大哥在揭牌仪式上演唱了他亲自作曲的《察隅的歌》,呼吁更多的爱心人士关注那儿的孩子,华健大哥表示还会亲自将这首歌曲制作发表出来,到时候,歌迷们又有耳福啦!!

作为歌迷,希望华健大哥坚持自己的风格,把公益事业进行到底!有众多歌迷做你强大的后盾,相信华健大哥一定不会让我们失望!最后希望华健大哥下次做公益把我也带上~

登录/注册后可看大图

作者: mld1666    时间: 2012-9-15 07:04
谢谢分享了!  
作者: 一直在哭    时间: 2012-9-15 07:26
真好。。。。。。。。。  
作者: dingding3111    时间: 2012-9-15 07:32
我等你哟!  
作者: erwsng1    时间: 2012-9-15 07:36
有空一起交流一下  
作者: ps287028875    时间: 2012-9-15 08:40
(*^__^*) 嘻嘻……   
作者: jingtoupf    时间: 2012-9-15 08:40
你加油吧  
作者: 细胞生理学    时间: 2012-9-15 08:40
真好。。。。。。。。。  
作者: 城区    时间: 2012-9-15 08:40
我在努力中  
作者: 魏伟    时间: 2012-9-15 09:40
不错,感谢楼主
作者: 小乖乖f    时间: 2012-9-15 09:40
谢谢楼主啊!
作者: 10zqbx    时间: 2012-9-15 09:40
太棒了!  
作者: 梅怡1    时间: 2012-9-15 09:40
我也来顶一下..  
作者: 永恒如意    时间: 2012-9-15 09:40
好人一个  

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1