莱芜社区论坛

标题: 和林丹比比,刘翔就是一垃圾 [打印本页]

作者: 钰童    时间: 2012-8-7 09:31
标题: 和林丹比比,刘翔就是一垃圾
还没跑就这里伤哪里伤。
, n" C+ i) o% U. d# j1 F试问运动员谁没点伤?
2 Q: w% \0 m" J* z6 u刘翔,你心虚了吧?
作者: 唯一色彩    时间: 2012-8-7 09:31
有道理,做广告的时候怎么不说身体有伤不能赚钱啊,顶
作者: 俺莱芜啥都有    时间: 2012-8-7 09:31
什么乱七八糟,预言 是准确的
作者: 朕很无奈    时间: 2012-8-7 09:31
林丹好棒!孙杨好棒!
作者: 游泳到南极    时间: 2012-8-7 09:31
也许刘翔是放烟雾弹,赢了就说是迷惑对手,输了就说确实有伤
作者: 三文鱼小姐    时间: 2012-8-7 09:32
已经不值得讨论了
作者: 错守不及    时间: 2012-8-7 09:32
难道又是什么什么门????????
作者: 米西米西    时间: 2012-8-7 09:32
林丹怎么说是公众人物,那一身毫无美感的蹩脚纹身,就够让人讨厌。长相尖嘴猴腮不说,面相不善,几次访问活动中讲话态度张狂,不尊重主持人,综合素质不行。至于刘翔,拍广告不是他自己能作主的,赚的钱不是他一个人的,国家体委用他赚钱,他自己作不了主,他没有象当初田亮郭晶晶他们私自离队挣钱受处罚等,楼主要搞清楚这个。至于拿金牌,田径的金牌比羽毛球意义深远多了,田径代表的是亚洲是黄色人种的崛起,要的是先天身体条件和刻苦训练的综合素质,羽毛球本来就是我国的强项,更多靠的是技巧。从跳水到乒乓到羽球到体操到射击等等,但凡技巧型的,中国差不到哪里去,力量型素质型的就不行了。
作者: 朕很无奈    时间: 2012-8-7 09:32
谁还记得刘翔 第一次奥运会拿金牌,冲过终点,和出场的时候,面对摄像机的时候,他怎么说的.我记得他说的是他个人,我当时想,他应该说:我是中国人。
: @* x% P" D) s: d( X! l
作者: 传说一哥    时间: 2012-8-7 09:32
但愿刘跑跑能跑出好成绩。
作者: 正在输入    时间: 2012-8-7 09:33
其实他也可以急流勇退啊!可是国家队没有第二个刘翔……
作者: 你岂知姐的温柔    时间: 2012-8-7 09:33
刘翔就是一个缩头乌龟
作者: 一朵小尘埃    时间: 2012-8-7 09:33
没人接刘翔的班啊 ( F: J; h$ n( i; O

作者: 七喜先生    时间: 2012-8-7 09:33
蛋定,跑了再说。
( |; e6 Z" U$ A9 X# X' y
作者: 旺仔小樱桃    时间: 2012-8-7 09:33
脚伤复发?骗鬼呢!
作者: 密码咋又忘了    时间: 2012-8-7 09:34
一个个站着说话不腰疼,你能你也去试试看!
作者: 非洲小白脸    时间: 2012-8-7 09:34
做广告的时候怎么不说身体有伤不能赚钱
作者: 番茄脸红    时间: 2012-8-7 09:34
主要还是因为后继无人啊,否则刘也可以伤退了
作者: 小鸡快跑    时间: 2012-8-7 09:34
万一人家又拿金牌了呢?
作者: 小米    时间: 2012-8-7 09:34
不 要多了,做一名运动员真的不容易,顶峰的时候人人捧,稍一不行人人骂
% A. [6 y6 |* q6 j8 Y
作者: 三口茶    时间: 2012-8-7 09:34
俗话说花无百日红,不要太苛求
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2012-8-7 09:35
不管得不得名次,只要参加了就是好样的
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-8-7 09:35
中国人总是喜欢要求别人完美,自己其实什么都不是
作者: 独步无语    时间: 2012-8-7 09:35
他背后有太大的经济链条一旦跑输了后果不堪设想!我猜测这次他不会一开始就退赛,估计会跑一段距离然后旧伤复发再退下来! ) V. _0 @# P( M/ f, G; `: ], W- P: F

作者: 莱芜二妮子    时间: 2012-8-7 09:35
基本就是骗子,教练也是
作者: 去旅行    时间: 2012-8-7 09:35
这次奥运会结束,他的运动生崖也就结束了。
作者: 巧克力的味道    时间: 2012-8-7 09:36
这次奥运会结束,他的运动生崖也就结束了。
作者: 小松鼠    时间: 2012-8-7 09:36
林丹有中国暴发户的风范,张狂无比,赢了对手,连个招呼都没有,金牌顶屁用,做人都不会!刘翔的境界才是中国运动员努力的目标,不过,这种体制下有几人能做到呢?
作者: 庭院深深    时间: 2012-8-7 09:36
发展体育的目的是什么?增强人民体质,羽毛球老百姓打的人很多,有几个没事跨栏的,实在不行就别羡慕那块田径金牌了。花大把的银子培养个废物,平时牛气冲天,到大赛就当乌龟,平时练个屁啊,那个运动员没伤痛,成绩好坏可以理解,要再退赛,就真是不能原谅了。
作者: 林祥居士    时间: 2012-8-7 09:36
不管是谁,靠自己的汗水、努力、打拼,立足生存,都值得我们尊敬。不要凭个人好恶,随便抨击别人。多换位思考,多些包容。活在当下,谁都不容易。腕再大的明星也和我们一样,都是父母的孩子,孩子的父母。
作者: 莱芜野猪专卖    时间: 2012-8-7 09:36
站着说话不腰疼
作者: 法兰克酒业    时间: 2012-8-7 09:36
羽毛球,咱自己个儿玩儿。。。现在几乎没人陪着咱玩儿了,你以为呢
作者: 月满西楼    时间: 2012-8-7 09:37
下不了台了,虚晃一枪。
- a3 P2 e# b: d# a' l, ?
作者: 华莱士    时间: 2012-8-7 09:37
再过几天等110米栏比赛结束再评论也不迟
作者: 田园乐    时间: 2012-8-7 09:37
其实刘翔也不容易  他肩上所扛的压力是我们不能想象的  
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-8-7 09:37
这次退赛的话,直接退役吧
作者: 陌生的路人    时间: 2012-8-7 09:37
楼主,先学会尊重别人吧
作者: 零点狂嗨    时间: 2012-8-7 09:37
听说奥运会的TT不够用,会不会跟这个有关?
作者: 海棠无香    时间: 2012-8-7 09:37
刘翔就是一昙花一现的水侯!
作者: 心蓝T透    时间: 2012-8-7 09:38
居然还有人在质疑刘翔一到大赛就发软,可笑又可悲啊,那我问你他的大满贯是怎么来滴,奥运会加世锦赛加亚运会加国际田联黄金联赛,还有破世界纪录排名世界第一,罗伯斯也伤了n久了,也没见古巴人民骂娘,当年的约翰逊,老的跨栏王,半决赛就被栏绊倒,也没见美国人民口诛笔伐。
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-8-7 09:38
天气热了,人容易浮躁。
作者: 陌生的路人    时间: 2012-8-7 09:38
淡定,都不容易。
作者: 零点狂嗨    时间: 2012-8-7 09:38
大家都是年轻人 要怪只能怪 这个世界的诱惑太多 总不能一天到晚去训练吧 那也太枯燥了啊 MM豆没有 小刘能跑到今天 也可以了 不要期望太高 用一个平常心去看他的比赛 到时候就算是旧伤复发了 也就没什么了
作者: 海棠无香    时间: 2012-8-7 09:39
绝对要宽容啊。竞技体育运动生涯不长。
作者: 心蓝T透    时间: 2012-8-7 09:39
进退自如乃我朝最高进界
作者: 美的家电    时间: 2012-8-7 09:39
你以为什么林丹的在国际上很有名吗,吊臂羽毛球都差不多要被赶出奥运会了,没影响力的项目
作者: 春天里    时间: 2012-8-7 09:39
林丹??就是那个胳膊上文着十字架留着小胡子的中共党员~中国军人???
作者: 金莲家园    时间: 2012-8-7 09:39
林丹和孙杨是中国人骄傲!相信刘翔会有出色的表现!
作者: 香芋奶茶    时间: 2012-8-7 09:39
主要是为可能发生的失败先打好伏笔,以中国人成者为王败者为寇的常理。刘飞人参加这届奥运会,本身就是一场悲剧。为了避免成为狗熊,或者为了成就更大的英雄,都需要先把困难说足点!
作者: 爱一个人好难    时间: 2012-8-7 09:39
要靠实力说话,玩手段没什么鸟用
作者: 友情无价    时间: 2012-8-7 09:40
天哪 我是不是老了 我真心对这些一点都没兴趣 不晓得林丹是谁 今天看了才知道的 也许是我天生对体育部感冒吧
作者: 粉红香颂    时间: 2012-8-7 11:43
不发言
作者: 田园乐    时间: 2012-8-7 14:25
哎,面子问题
作者: 海棠无香    时间: 2012-8-8 10:26
同情啊,

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1