莱芜社区论坛

标题: 人只要犯了一次错,身上永远打上了罪恶的烙印 [打印本页]

作者: 唯美强哥    时间: 2012-8-4 15:37
标题: 人只要犯了一次错,身上永远打上了罪恶的烙印
结婚后的五年,家庭一直都过得不错,我跟老婆也很恩爱,生活也越来越好,一切都在往好的方向发展,就在第五年,我犯下了一个无耻的错误,跟以前中学的恋人联系上了,接下来就不说了,大家应该用脚也想的到,我出轨了。
这种事,不用说,最后老婆一定会知道,下来就开始了可怕的家庭战争,我知道是我的错,所以都让着她,经过几次的反复,终于我结束了我荒唐的婚外恋,而我也以为老婆原谅了我。
过后,我认真生活,回到了自己的家庭,老婆能原谅我,我也很感激,所以就更加的小心,也让着她,每天上班,中午也回家吃饭,她中午在单位吃,我就自己煮,就是为了让她相信我,晚上的应酬,减少到一年不超过5次。
但是理想跟现实完全不一样,可能是我的错误,让她内心对我已经不信任,内心留下了阴影,不管我怎么做,她都是认为我还跟那个女的有联系,只要一吵架,这个事她一定会翻出来,在冷嘲热讽一番,每次这个时候,我总是气的快疯掉,不管我怎么说她都不信我,总是说我每天上班第一件事就是联系那个女的,说我QQ上的班级群留着,就是为了看到她,我总不能退出班级群吧,解释无用,我只能自己怪自己了,谁让我自己犯下错误呢,也许是上天在惩罚我吧。
我就这样忍着又过了两年,虽然家庭关系已经跟以前不一样了,但是我还是想维护着这个家,毕竟也有小孩了,我也爱着我老婆,我想时间久了,应该就会好了。但是狗血的事情还是发生了,前几天,有五个同学来厦门玩,开始我也不知道,那天在去泰安办事的路上接到同学的电话,说几个同学来玩,其中还有那个女的,当时就觉得心里咯噔一下,有点预感很不好,下午办完事,回来后就去请几个同学吃了一个晚饭,大概八点半就到家了,由于害怕老婆会在意,第二天,他们回家,我都没敢去送他们。由于有之前的教训,现在想想也是我自己不诚实,就没跟老婆说同学来的事,也许上天就是不让我说谎吧,在之中她给我打过一个电话,我当时很紧张,我老婆估计马上就感觉到我有什么事瞒着她,后来不知道她怎么就知道我同学来过,其中还有那个女的。
开始问我,我就说在泰安办事,没承认,恐怖的事就来了,就开始翻天覆地的跟我吵,我跟她说不要吵,小孩在,可是她就故意在儿子面前跟我吵,好了,一晚上怎么过来的,我也不知道,第二天去离婚,结果东西不齐,没办成。
老师不是说犯了错误,承认,改正了,就是好人吗,可是我是一辈子都无法成为好人,我是不想离婚的,可是一想到以后老婆会不断的把这个事来折磨我,我真的很恐惧。都不知道怎么办好
作者: 海棠无香    时间: 2012-8-4 15:37
楼主,我问下你哦,是不是男人都会忘不了以前的恋人,不见则已,一旦见面就会控制不住自己呢?
作者: 唯一色彩    时间: 2012-8-4 15:38
楼主莫难过,犯了错想必就会有付出代价的那天。既然错已铸成,尽量挽回弥补,若是老婆不肯原谅,那就想开点。许多人还是有感情洁癖的,只能怪自己了。
作者: 心蓝T透    时间: 2012-8-4 15:38
知错能改还是好孩子。。你们需要认真谈谈。。
作者: 花正盛开时    时间: 2012-8-4 15:38
别诉苦了,人犯罪总是要接受惩罚的,你明知道那样是在犯错干么非要去做呢?外面也有很多美女我看了也很喜欢,很心动啊,但是我知道我不能那么做,你错了就应该接受惩罚,你对你的老婆伤的太深了,以至于她要接近疯狂,男人敢做就要敢当!
作者: 三口茶    时间: 2012-8-4 15:38
诚实,坦然沟通!
作者: 密码咋又忘了    时间: 2012-8-4 15:38
我觉得, 丈夫出轨,心理疙瘩是一辈子的。

不容易啊 LZ 。

再次确认  婚姻的可怕。  
作者: 旺仔小樱桃    时间: 2012-8-4 15:38
这个事情还真是麻烦,可能真成为一根刺了吧,怎么转移,怎么淡化,需要时间吧
作者: 一朵小尘埃    时间: 2012-8-4 15:38
犯了错就要勇于承担后果
作者: 游泳到南极    时间: 2012-8-4 15:38
换位思考下?如果是你的另一半出轨了,你会那么容易说原谅就能原谅的吗?心理就不会留下阴影?
不论男女,都应该为自己 的行为负责。
作者: 三文鱼小姐    时间: 2012-8-4 15:38
哎,人,活的太压抑了。 女人不想天天想着老公,因为老公不会天天想着你。
作者: 米西米西    时间: 2012-8-4 15:39
做的时候为什么不想想这事就是一个错误呢?
作者: 七喜先生    时间: 2012-8-4 15:39
知错能改,还是好的,作为男人你这样算不错了
作者: 错守不及    时间: 2012-8-4 15:39
哎,你也不应该瞒着,不瞒着说实话,她会对你发火,但是总比瞒着被她发现好,她会更气,还更气你骗她~
作者: 南冶应为南治    时间: 2012-8-4 15:39
好帖子,谢楼主
作者: 红篱笆    时间: 2012-8-4 15:39
我的啦嘿嘿  
作者: poponm    时间: 2012-8-4 15:40
我也来顶一下..  
作者: tkankan    时间: 2012-8-4 15:40
我在努力中  
作者: 红篱笆    时间: 2012-8-4 15:40
好人一个  
作者: jiarenai    时间: 2012-8-4 15:40
支持一下  
作者: 南冶应为南治    时间: 2012-8-4 15:40
牛牛牛牛  
作者: 游泳到南极    时间: 2012-8-4 15:40
结了婚的人,生活总是平谈,很想有点激情来临,所以也会控制不住。LZ但是你要知道婚姻是那么的洁白无霞,为什么要在上面加一道不美的风景线呢?我跟我老公结婚也快5年了,现在我们的感情还跟以前一样很恩爱,不能说我们在这5年之中没有别人的插入,但是我们两个都不小了,知道什么是可以做的,什么是不可以做的!婚姻也需要两个人的坦诚相待!希望你们会好起来!加油!
作者: 米西米西    时间: 2012-8-4 15:40
自作孽不可活
作者: 传说一哥    时间: 2012-8-4 15:40
问下,若你老婆出轨了你怎么样?若是觉得自己能接受,那让你老婆出轨一次,扯平了也许就过去了
作者: 正在输入    时间: 2012-8-4 15:40
你老婆也很不容易呀,肯定每天都想着你们在一起的情景,一定很痛苦
作者: 你岂知姐的温柔    时间: 2012-8-4 15:41
是不是每个男人都忘不了以前的恋人阿.
作者: 一朵小尘埃    时间: 2012-8-4 15:41
你的错导致你老婆的错,望楼主早日摆脱困惑。
作者: 七喜先生    时间: 2012-8-4 15:41
为什么不能退出班级群?为什么明知道同学里头有那个女的,还是请他们吃饭?
作为女人,我表示跟你老婆一样的想法,不能理解。
如果老同学都比老婆重要的话,离婚呗,跟你同学过去
作者: 旺仔小樱桃    时间: 2012-8-4 15:41
在明知道那女的有在的情况下还去赴宴,也只能怪你自己心里作祟.而且女人一般是更有感情洁癖的.
作者: 密码咋又忘了    时间: 2012-8-4 15:41
既然都那样了楼主应该坦然一切的去跟老婆说你的同学来了 然后让你老婆来拿注意看去不去请客才是啊  同学有老婆重要吗?笑了
作者: 非洲小白脸    时间: 2012-8-4 15:41
试问出轨的是你老婆,你能原谅的干干净净?
作者: 番茄脸红    时间: 2012-8-4 15:41
有些伤痛划在心里是一辈子也抹不去的
作者: 小鸡快跑    时间: 2012-8-4 15:42
楼主难道不知道女人天生对于这方面都素很敏感的吗?

既然有那个女在场,你为什么还要去?为什么还要接到这个女的电话?这个女的难道也没有羞耻心吗?她不害臊吗?她,没有家庭吗?她没有孩子吗?

既然已经错过一次了。你怎么不避免尴尬呢?
作者: 小米    时间: 2012-8-4 15:42
LZ你也不用苦,换成别人应该早离了吧。现在谁离了谁不是一样过。不管你跟那个女同学现在有多纯洁,但是还是要避免的吧
作者: 三口茶    时间: 2012-8-4 15:42
我总不能退出班级群吧---------------------为什么不能退出?退出你会屎啊?那个群没你就存不下去?

老师不是说犯了错误,承认,改正了,就是好人吗----------------------按你这么说,你去杀个人,然后承认了,改正了以后不杀人了,就没事了?老师指的这错误是小错,你那鸟错误已经永远的把你钉死在无耻柱上了。

另外,那个女同学怎么会那么有耻啊?
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2012-8-4 15:42
哎。如果真知道错了,你老婆应该要原谅一下
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-8-4 15:42
实在避不了要见面,应该坦率跟老婆讲,问问老婆的意见....谁让你瞒了,活该!!!!!
作者: 独步无语    时间: 2012-8-4 15:42
大部分作妻子的都是会有感情洁癖的,要是说能忘记,或者不在意,那是装住来的。
试想,如果有一天,你妻子也出轨了,你自己是否也能如初般相信呢?
或许她也过的很辛苦呢。
作者: 莱芜二妮子    时间: 2012-8-4 15:43
自已犯了错,怎么看上去是你老婆犯了错
作者: 去旅行    时间: 2012-8-4 15:43
不原谅就面对,该怎样就怎样,快刀暂乱麻
作者: 巧克力的味道    时间: 2012-8-4 15:43
如果是我,绝对会有阴影,我是女的,我回家待产,老公和别人聊天暧昧,被我发现了,是那女的主动和我老公联系,我心里都特别不舒服,何况楼主已经出轨了。
作者: 花正盛开时    时间: 2012-8-4 15:43
楼主 我能说2个字吗 活该!站在女人的立场这种事情怎么原谅麻痹的!!!做的时候怎么就没想过有什么后果就知道享受了吧!这对老婆来说肯定是一辈子的刺!
作者: 月亮石    时间: 2012-8-4 15:43
你同学是已婚的么?如果是已婚的两人都搞婚外情 太恐怖了
作者: 猜不透的结局    时间: 2012-8-4 15:43
这种事情怎么原谅,任何一个爱你的女人都无法原谅~
作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-8-4 15:44
你能认错是好的
但是不是有些错你认了就会过去的
男人跟女人不同
特别是你这种出轨这事
作者: 在记忆里    时间: 2012-8-4 15:44
为什么不能退出班级群?
作者: 一笑而过    时间: 2012-8-4 15:44
哎!这也不能怪你老婆,每个女人对婚姻和爱情都希望是完美无瑕的,可是一旦玷污了婚姻的圣洁,所有的不信任和猜疑也就接踵而来了!希望能够静下心来谈一谈,不要再有欺骗和猜疑了,毕竟有孩子了,残缺的家庭给不了孩子完整的爱!楼主也好自为之吧!
作者: 钰童    时间: 2012-8-4 15:44
你应该老实的告诉老婆同学来的事,如果她不想你去你就不去啦,真的是好同学是会理解的;如果愿意可以带上她一起去,瞒着的话总觉得不够坦诚
作者: 小松鼠    时间: 2012-8-4 15:44
楼主,凡事要对老婆诚实,现在已经有阴影了。。。。所以接下来你就算是和女生单独吃饭,你只要问心无愧都和老破实话实说,真心的,你不要担心怕老婆误会而说谎。。。。。。

我身边有个MM就是这样,她老公也出过这样的事,事过一年。。。。。

结果她老公最近又出了件类似的事情,虽然明明她知道可能老公和那女同事没什么,但是她老公回家在她在询问下居然说谎说和男的吃饭,明明被看到了。。。。。。

作者: 庭院深深    时间: 2012-8-4 15:44
就像是伤口。。就算好了还是一样有疤痕
作者: 林祥居士    时间: 2012-8-4 15:45
其实我建议你们,先不着急办离婚!
先分开冷静思考一段时间,慎重去对待这个事情,
原因有几
1、毕竟有了孩子,所以你们要考虑孩子的未来;
2、结婚5年了,感情基础是有的,也许还在气头上,认真冷静下来可能就不一样的结果呢。
3、双方父母的感受也是认真考虑的,建议LZ的父母出来工作下,尽量不要惊到娘家人;
4、楼主这时候要尽量不说话,多做实际的,你老婆估计是刚烈型的女人,刚烈性的女人自我想象空间很丰富,而且很自我的,你千万别说话,这是你说话可能更加激起更大的矛盾,默默的当成耳边风,如果你想要这个家庭,就是忍了证明给他看了
5、和那个女的不能再有任何瓜葛了,我明白LZ的难处,当爱人哪里得不到的宽慰和理解,就更加想外面的刺激,其实女人呀,离婚后的日子就是让女人的晚年生活提前,离婚对女人是最大的伤害,我建议女人要懂得自己的未来,如果男人还想和你过,就不要轻易的放弃,男人外面刺激也许是一时的生理感应,不是真的投入。聪明的女人是不会去纠结这个的,而且更加呵护自己的男人,拉回男人的心才是。(好像偏袒了男人,但是这是聪明女人的做法)
作者: 莱芜野猪专卖    时间: 2012-8-4 15:45
出门带上她就不会都想
作者: 唯美强哥    时间: 2012-8-4 15:45
这事要发生在你老婆身上你会怎么样?将心比心。
作者: 法兰克酒业    时间: 2012-8-4 15:45
出一次轨,换来这下场,果然是惨烈的代价!~!
作者: 月满西楼    时间: 2012-8-4 15:45
若是因为你主观的认为自己改正了,就能得到你老婆的原谅。。。那犯错的代价太小了吧,出轨的代价太小了吧?如果这样就能原谅了,说明你老婆超级大度,豁达,自信。你老婆没到那个程度吧?
所谓改正不是你自己认为做到哪些行为就行了,而是让你老婆看到她认为你改正后应有的表现。很明显她期待的和你自己认为而且做到的不一样,说明你做的不够!如果你是家庭排在第一位的话,那你还有很多可以做。
作者: 华莱士    时间: 2012-8-4 15:45
错不可怕,一错再错才可怕。后面的同学聚会时,也许你没去的时候,你老婆已经知道那个女的有来。只不过是考验你。你完全可以说出差而不去。证明在你心里那个女的还是比你老婆的位置高!所以你说的你很爱你老婆,但是你更爱那同学。人做事情有时候是有潜意识的,可能平时种种行为在你认为是表达对你老婆的爱,而在你老婆眼中却不是。还是需要找个方式去沟通。
作者: 粉红香颂    时间: 2012-8-4 15:46
其实,我倒是有个好的建议。先申明,谁都不许喷我,说我坏啊
LZ举行一次同学聚会(特别那女的要在),然后带上你老婆一起去参加,在所有人面前介绍你老婆,席间在众人面前对你老婆呵护备至!回去之后再很诚恳的和你老婆沟通一次,说出你的想法,当着你老婆的面退出班级群。承诺你老婆,你的诚意,男人该有的担当!
坏处:这种做法会造成对你那位女同学伤害,看你觉得谁重要了P.S 我个人认为你那女同学可以做出伤害你老婆的事情,这样的代价她也应该承受。
好处:这种做法,我敢肯定你那女同学以后也不会见你,也会避免尴尬了,如果不会的话,那我只能说一个字,大家都懂的。
作者: 田园乐    时间: 2012-8-4 15:46
楼上的都说了很多了,楼主只想对你说你老婆在对你的同时她自已肯定敢特别痛苦,也许她也不想对你那样,既然已经错了,过去的事实无法改变,那就改变现状,用心对待自已的老婆,跟你那狗屁同学断的一干二净,相信时间是治愈伤口最好的良药,好好爱你的老婆、孩子,珍惜你们之间的感情加油!!!!!错了不怕,只要你用心去改、、、、、
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-8-4 15:47
如果你老婆出轨你会怎么想,肯定也是会疑心病的,所以请换位思考,犯了错就必须付出代价
作者: 陌生的路人    时间: 2012-8-4 15:47
何不拉你老婆一起去赴饭局呢?或许事情还不至于更糟。
作者: 零点狂嗨    时间: 2012-8-4 15:47
人都会犯错,应该给你1次重新来起的机会。
作者: 海棠无香    时间: 2012-8-4 15:47
要忘记这个错很简单。犯个更大的错。。。。。。
作者: 心蓝T透    时间: 2012-8-4 15:47
有前科,确实不好办
作者: 美的家电    时间: 2012-8-4 15:47
伤口已经造成
没几个人懂时间是最好的疗伤圣药
一个努力愈合
一个一次次把伤口撕开
所以,伤口永远也不会愈合
作者: 朱丽叶    时间: 2012-8-4 15:47
要是里面的男主角的角色换成是你的老婆,你也同样知道这些事实不知楼主你是怎么处理的哦,当然也不希望你们离婚毕竟有孩子,。
作者: 春天里    时间: 2012-8-4 15:47
关键还是你自己不坦诚相待,才导致的
作者: 金莲家园    时间: 2012-8-4 15:48
让你老婆也出一次轨,看你的心里是怎么样想的,你对你老婆可以不可以原谅,将心比心下。
作者: 香芋奶茶    时间: 2012-8-4 15:53
其实老同学来了,还知道有那女的在,你可以跟老婆商量跟老婆一起去请老同学,这样老婆就不会生气了,可你还瞒她去请,她当然生气啦。2个人心平气和的沟通一下求老婆给你一次机会,以后有什么事都和老婆商量,特别有关老同学的事。毕竟有了孩子,离婚对孩子的伤害很大,影响孩子的一生
作者: 爱一个人好难    时间: 2012-8-4 15:53
LZ犯下了不可挽回的错误,没有改正的余地,只有别人是否原谅。没小孩的时候你们可以随便折腾,有小孩了离婚就是再造一次孽。想想大概20年前我爸妈的经历,在我们孩子的童年中有不可磨灭的印记,对一个孩子的成长影响太大了。三思!!!祝你们合好!!!
作者: 友情无价    时间: 2012-8-4 15:53
犯错可以理解,
但是还是和那个女吃饭,我也会这么想的
作者: jinhuo    时间: 2012-8-4 16:40
不错,感谢楼主
作者: 实在人    时间: 2012-8-4 16:40
太棒了!  
作者: yilufasc    时间: 2012-8-4 16:40
顶你一下,好贴要顶!  
作者: yanmin110    时间: 2012-8-4 16:40
一楼的位置好啊..  
作者: 潮流异宠    时间: 2012-8-4 16:40
支持~~  
作者: 亓发贞    时间: 2012-8-4 16:40
不错!  
作者: 南宫云诺    时间: 2012-8-4 16:40
呵呵,支持一下哈  
作者: 莫布    时间: 2012-8-4 17:40
支持~~顶顶~~~  
作者: ytriyitrd    时间: 2012-8-4 17:40
好人一个  
作者: 棒棒糖    时间: 2012-8-4 17:40
顶也~  
作者: 咖啡    时间: 2012-8-4 18:40
不错,感谢楼主
作者: 创业型    时间: 2012-8-4 18:40
不错不错.,..我喜欢  
作者: yy405405    时间: 2012-8-4 18:40
说的不错  
作者: weiwei777    时间: 2012-8-4 18:40
顶你一下,好贴要顶!  
作者: wdzds    时间: 2012-8-4 18:40
我的啦嘿嘿  
作者: 赵丽丽    时间: 2012-8-4 18:40
哦...............  
作者: 淡然一笑    时间: 2012-8-4 18:40
牛牛牛牛  
作者: 三文鱼小姐    时间: 2012-8-6 09:44
试问一下楼主如果你老婆这样做你会如何,还有你知道错了,为什么不退出那个班级群。不退出会死呀,你就是虚荣~~显摆~~还是忘不了那个情人。我想是女人都会像你老婆想的那样。
   另外你那情人也是荡妇,知道你有家庭了还跟你偷情,她肯定在群里是最活跃的是不是。凡是骚货都喜欢在加入有男人的群,每天必有发言引起男人的注意~~
作者: 错守不及    时间: 2012-8-6 09:44
用实诚来打动你老婆,拿出你的态度,退群
作者: 游泳到南极    时间: 2012-8-6 09:44
骗人就是不对,你同学来了请吃饭或其它活动,你也可以带你老婆一起参加呀,既能增加你们的感情交流,也可以让你老婆参与你的社交应酬,这样不挺好的嘛
作者: 米西米西    时间: 2012-8-6 09:44
管不住下面那个鸟的男人,不是好男人
作者: 朕很无奈    时间: 2012-8-6 09:45
既然犯错了,后期就应该明白那个人是你老婆心里的一根刺,能避开就避开,能躲开就多开,躲不开,就拉上老婆,告诉老婆,最起码,你明明知道她在,你还骗你老婆,被欺骗一次就够了,你还一次又一次,如果是我,当初知道以后就马上离婚,鬼扯淡的还和你生活两年
作者: 传说一哥    时间: 2012-8-6 09:45
算是好男了,女的还有什么不满足。
作者: 正在输入    时间: 2012-8-6 09:45
如果真的爱自己的家庭,我想那些所谓的人脉也不是不可以舍弃的吧
作者: 你岂知姐的温柔    时间: 2012-8-6 09:45
其实不是原谅与否的问题,,最最重要的是双方建立的信任程度,,已经被你自己一时的糊涂给毁了,,即使你现在表现得如何,那种夫妻间亲密的信任关系已经荡然无存了!!!为了给孩子一个健康的成长环境,尽量能和妻子好好沟通,尽自己最大的努力去挽回这段婚姻!!!
作者: 一朵小尘埃    时间: 2012-8-6 09:45
坦诚相对!你会胜过去的!
作者: 七喜先生    时间: 2012-8-6 09:45
这个事情还真是麻烦,可能真成为一根刺了吧,怎么转移,怎么淡化,需要时间吧
作者: 旺仔小樱桃    时间: 2012-8-6 09:45
知错能改善莫大焉。你以后多给你老婆报备就好了。相信日子久了,她会明白你的
作者: 非洲小白脸    时间: 2012-8-6 09:46
理由,群你可以自己建一个,把那些人拉进来就行了,太搞笑了,这是什么理由,不能退群,多的是联系的方法,请吃饭,直接跟其中一个同学说,老婆介意那女的,厌恶那女的,不然就请其它的吃饭,不然就下次补。、、、

摆明就是自己想见那女的,男的总是为自己找理由,都得是方法,多的是理由。你说的没有一个站得住脚。你觉得你改了所以老婆该原谅你,而不是你自己真心觉得你自己这样是错的。
作者: 番茄脸红    时间: 2012-8-6 09:46
不得不说 楼主没有为家庭放下一切的决心

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1