莱芜社区论坛

标题: 老婆习惯性不接电话,咋办,男人进来 [打印本页]

作者: 番茄脸红    时间: 2012-8-1 15:15
标题: 老婆习惯性不接电话,咋办,男人进来
老婆单位经常要加班、考试
8 }- U1 K6 C. Z; p0 U有时候有事情给她打电话
; I/ {0 Z( P* _/ r: a2 D( }经常性的没接* v% e& t3 B0 T$ V
有时候甚至打了十几次都没接
% Z& j2 N5 c9 D- l9 Z6 Y" V6 b) t4 I总是很久才打回来2 b, @) ~" G8 `; g2 v  l
就告诉你一声没听到或没带身边) T- x) G% N+ J, F! g6 \
经常为这事情吵
% k/ p" e+ w1 L4 }* p: b: E1 V作为老公的你们
, F6 \4 s, @1 S' d  b6 Q如何处理
  b0 D* y) P. g/ B  n
作者: 美的家电    时间: 2012-8-1 15:15
我觉得她不重视你,一般电话都是随身带的。(开会除外)好好沟通一下。
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2012-8-1 15:16
最好的方法是不打电话。7天。
/ G: k7 H4 f* u: q; u! P6 @. G
作者: 三文鱼小姐    时间: 2012-8-1 15:16
我也习惯性的不接 因为是故意的 看到也不接 哈哈
作者: 错守不及    时间: 2012-8-1 15:16
不要太粘你老婆啊  那样只会让她觉得烦的  一通不接  就不要打了嘛   
作者: 米西米西    时间: 2012-8-1 15:16
打一次不接就不要打了.
作者: 朕很无奈    时间: 2012-8-1 15:16
你打那么多次电话干嘛?有急事吗
作者: 传说一哥    时间: 2012-8-1 15:16
沟通沟通一下,不行就准备离吧
作者: 正在输入    时间: 2012-8-1 15:16
肯定有鬼 !
作者: 一朵小尘埃    时间: 2012-8-1 15:17
出轨,在等红杏,我是不能忍受
作者: 七喜先生    时间: 2012-8-1 15:17
最讨厌这样的人,特别是有急事的时候,有一次我对一女的说,你要是我老婆,我就一巴掌过去!·
作者: 你岂知姐的温柔    时间: 2012-8-1 15:17
哈哈,我也经常不接电话
作者: 旺仔小樱桃    时间: 2012-8-1 15:17
既然都结婚了  就要彼此互相信任  这点小事还要问网友
作者: 密码咋又忘了    时间: 2012-8-1 15:17
你老婆找错人了,你要不信任她,你就跟踪她,
作者: 非洲小白脸    时间: 2012-8-1 15:17
楼主,好好的沟通,不然问题会越来越严重的
作者: 番茄脸红    时间: 2012-8-1 15:17
正在澎湃中,静音中。
作者: 小鸡快跑    时间: 2012-8-1 15:18
LZ,给老婆点空间和信任8 k  J8 y# M" O" O. a5 R. u" f
我的电话是常常被按掉,我也没说什么
6 j) g1 _1 M- G8 |! `' Y% H, @
作者: 小米    时间: 2012-8-1 15:18
我也不喜欢接电话。。我有点电话恐惧症。。。
作者: 三口茶    时间: 2012-8-1 15:18
电话不接 就用微信 用QQ 哈哈0 d; H/ y  q7 I0 b
   有可能有JQ哦
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2012-8-1 15:18
是习惯性不接还是没空接?
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-8-1 15:18
没什么奇怪吧,既然她忙,比如开会啊,办事啊,谁会一直把手机带着
作者: 独步无语    时间: 2012-8-1 15:19
她太不懂得估计男方的感受了
作者: 莱芜二妮子    时间: 2012-8-1 15:19
没事打10多个电话做甚?是我我也是习惯性不接电话的
作者: 巧克力的味道    时间: 2012-8-1 15:19
上班时间也许静音,刚好手头上有事情在忙,很正常的吧,过后她不是给你回了嘛,互相理解
作者: 去旅行    时间: 2012-8-1 15:19
不接肯定有理由的,要问明白。老婆很忙,老公要体谅。可以记住她某个同事的号码,如果真是有急事让同事帮忙转达,让老婆回电话。话说这老婆也有点不称职。
作者: 花正盛开时    时间: 2012-8-1 15:20
LZ太不成熟了.自己都说是公事  既然结婚了 就不要在意那些了 这样你会活得更累.双方都需要点私人空间的
作者: 月亮石    时间: 2012-8-1 15:20
电话没听到很正常啊,一般放包里,经常听不到的1 V5 N! k4 [0 w( M! }
不是做业务的人电话都不会太留意的,经常有空时才看到未接,要体谅
作者: 猜不透的结局    时间: 2012-8-1 15:20
看到标题还以为是我老公发的,吓到了,还好不是。
9 {7 b0 [3 w# N/ \1 A; K3 p+ a* U, [5 J" \3 z/ H, s! R5 T( _% Y
我也是经常没接电话,不过不是上班时间,是在家里,下班后手机都放包包里,经常听不到
作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-8-1 15:20
额, 我也是不太习惯接电话,看见响了也不接,可能当时心情不好啊什么的,一直响的话就按无声的,不过你可以跟你老婆沟通下啊,但是语气不要不好,就说你很担心她啊什么的,这个习惯要慢慢改,我现在改了许多
& T& m( q- G7 z8 l0 {我曾经不要说是男朋友电话不接, 我们CEO电话我都敢挂的,哈哈...知道这习惯很不好,但是真没办法, 有时候我老爸老妈电话我都不想听,.,,.手机品德不好,得改!!
作者: 在记忆里    时间: 2012-8-1 15:20
问这些只会更疑心,心平气和的和你老婆沟通下,说你不喜欢这样,弄个两全其美的办法
作者: 一笑而过    时间: 2012-8-1 15:20
女人和男人做事情很多时候不一样,我就搞不懂,都是人为何差距这么大呢?女人喜欢把手机放到包里,有时候手机打爆都听不到手机响了!: f( A# O4 @  x. W: k- E
              对不接电话的人,我也很抓狂啊!
: Q" }$ i( u( Q! |1 a) C7 W; l
作者: 钰童    时间: 2012-8-1 15:21
有重要事情或急事么? 没接留个言呀 ,一直打确实烦人
作者: 俺莱芜啥都有    时间: 2012-8-1 15:21
空间,别跟太紧了
作者: 友情无价    时间: 2012-8-1 15:21
1,两个人在一起,要有私人的空间5 e: U7 `5 |  @0 C
2,挑开明说,下次注意
  S3 r. F" Z7 n9 Q4 S3,不合适就散吧,感情容不得污点
作者: 爱一个人好难    时间: 2012-8-1 15:21
忙什么  接电话一分钟的时间都木有  这个有待了解··········
作者: 香芋奶茶    时间: 2012-8-1 15:21
调戏她,不满足她,让她性.冷淡
作者: 金莲家园    时间: 2012-8-1 15:22
感觉应该是男的这样居多吧
作者: 春天里    时间: 2012-8-1 15:22
不方便接你还一个劲的打 烦不烦啊
作者: 朱丽叶    时间: 2012-8-1 15:22
哈哈,我男朋友管那叫夺命连环叩,呵呵。一般打两次没接就不要打了,她看到电话会给你回的。
作者: 美的家电    时间: 2012-8-1 15:22
我觉得这个没什么的
! z0 W7 p7 ?/ v5 \) Z# L, V1 R5 Z
7 V. I; h. ?+ q! @/ y4 o我父母也是; A+ z7 I+ V* x6 h: n( p2 i
上课要调无声,下课后他们经常忘记调回来7 L: @! o+ a# `' A4 M, z

& T+ [+ \4 e( }7 Z7 B0 o所以要找我父母都是短信联系
& W/ i( z" G! K$ @1 Z郁闷,我的通话分钟数都是免费的,竟然还要发短信(收费的)
作者: 心蓝T透    时间: 2012-8-1 15:23
这个很正常的吧,像我们办公室的女同事,也都是把手机放办公桌上,去上个厕所经常电话就响了,偶尔去上了大号就会久点才回办公桌,或者刚好去财务室报销什么的,女孩子吗嘛穿裙子又不像男生有口袋可以随时把手机带身边,尤其是怀孕的女同事在办公室更不会随身带手机 怕辐射嘛
作者: 海棠无香    时间: 2012-8-1 15:23
2种可能  要么很忙 没空接 或者没听到* u! i, \5 ]7 F  T
另一种就是不重视你   不过既然是老婆 就要相信她啊
作者: 陌生的路人    时间: 2012-8-1 15:23
悲催的楼主啊!
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-8-1 15:23
看你老婆的工作性质了,有的确实带电话不方便。我电话都是震动的,很多电话都没接到,等有空的时候看看再回
作者: 田园乐    时间: 2012-8-1 15:23
个人感觉不正常,要嘛就是觉得你太粘了,烦人。
作者: 粉红香颂    时间: 2012-8-1 15:24
呃 这个确实无语啊
作者: 唯一色彩    时间: 2012-8-1 15:51
理解一下,回来问明情况再说
作者: 零点狂嗨    时间: 2012-8-2 10:26
有可能在约会!~
作者: 花正盛开时    时间: 2012-8-2 10:26
真有什么急事 发个短信 她看到会回的
作者: 番茄脸红    时间: 2012-8-2 10:26
可能是工作问题,如果没什么重要的事就不要的了,等回家再说,过几天说不定换她给你打了也
作者: 一笑而过    时间: 2012-8-2 10:26
我也这样也 。。。所以我老公都记得很多我办公室的电话,我妈的电话。我没接他就懂得打
+ o, C& q8 X3 Q- D' u- D# b- h别人的叫我来接
作者: 游泳到南极    时间: 2012-8-2 10:26
改天你直接过去他们单位接她下班好了
作者: 传说一哥    时间: 2012-8-2 10:26
我觉得她不重视你,一般电话都是随身带的。(开会除外)好好沟通一下。
作者: 金莲家园    时间: 2012-8-2 10:26
无聊呀 这个不当面谈谈  上这吐槽个屁呀
作者: 七喜先生    时间: 2012-8-2 10:27
我也很烦上班时间打电话,根本就没什么事一直打一直打。
作者: 正在输入    时间: 2012-8-2 10:27
个人感觉不正常,要嘛就是觉得你太粘了,烦人。
作者: 三文鱼小姐    时间: 2012-8-2 10:27
这很好啊!不用哄老婆,可以专心自个找乐了!
作者: 一朵小尘埃    时间: 2012-8-2 10:27
拉倒吧,爱干啥干啥去
作者: 旺仔小樱桃    时间: 2012-8-2 10:27
如果那么黏糊的话,就让她不要上班。
# o2 V, ~) w. c7 ^# N! Y/ k不然就给她脖子上带个GPS
作者: 游泳到南极    时间: 2012-8-2 10:27
或许在她看来,你真烦,她都怀疑自己是找了个丈夫还是找了个粘人的儿子
作者: 陌生的路人    时间: 2012-8-2 10:27
努力做好自己的事,“丰富”自己的生活。不理她。结果就会出来了。
作者: 华莱士    时间: 2012-8-2 10:28
你真好,我巴不得不接,刚好以后换一个。
作者: 林祥居士    时间: 2012-8-2 10:28
看上去好像你才是她老婆……够粘人
作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-8-2 10:28
重视工作的人,通常更重视手机! 出问题咯~楼主!好自为之
作者: 月满西楼    时间: 2012-8-3 14:22
一个大老爷们怎么跟个娘们似的,这么缠人
作者: 唯美强哥    时间: 2012-8-4 10:15
这也叫大老爷们
作者: 唯美强哥    时间: 2012-8-4 16:51
太娘了
作者: 俺莱芜啥都有    时间: 2012-8-6 08:56
这也太娘了
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-8-8 10:24

作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-8-8 11:26
太娘了吧。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-3-31 18:26
你老婆有外遇了

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1