莱芜社区论坛

标题: 【分享】PS视频教程合集 从入门到精通 【独家典藏】 [打印本页]

作者: Horton    时间: 2013-8-5 17:42
标题: 【分享】PS视频教程合集 从入门到精通 【独家典藏】
【分享】PS视频教程合集  从入门到精通 【独家典藏】
ps视频大合集 《从入门到精通》 《基础进阶教程》 《PS高级教程》
                      《ps实用技巧》 《PS实战100例》等等。。。

直通车>>>>>http://www.5axxw.com/html/txtx/PhotoShop/thread-0806-2762.html

自己去看看吧,学习吧!!!

我这里有全套压缩好的,要的留下邮箱,我发给你~ ~ ~
作者: 二当家的    时间: 2013-8-5 17:42
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
作者: damn    时间: 2013-8-5 17:42
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
作者: Tathan    时间: 2013-8-5 17:42
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……
作者: damn    时间: 2013-8-5 17:42
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
作者: ╃ér~    时间: 2013-8-5 17:42
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
作者: 徐家艳子    时间: 2013-8-5 17:42
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
作者: 徐家艳子    时间: 2013-8-5 17:42
作者: 大鱼    时间: 2013-8-5 17:42
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
作者: 落墨    时间: 2013-8-5 17:42
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
作者: 草茶千斤    时间: 2013-8-5 17:42
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
作者: 二当家的    时间: 2013-8-5 17:42
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
作者: ╃ér~    时间: 2013-8-5 17:42
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
作者: Tathan    时间: 2013-8-5 17:42
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……
作者: qiuqiu891    时间: 2013-8-6 09:05
2328099415@qq.com 楼主大人威武
作者: Alexander~    时间: 2013-8-6 09:06
734514866@qq.com~~~thanks~
作者: ^然    时间: 2013-8-6 09:08
carhirrik@gmail.com谢楼主
作者: 2232759366    时间: 2013-8-6 09:43
906413627@qq.com  谢谢楼主。
作者: 做人难    时间: 2013-8-6 09:47
527894102@qq.com手机党跪谢露珠!!
作者: 朱小跳    时间: 2013-8-6 09:49
259237193@qq.com   谢谢楼主
作者: 花小熙    时间: 2013-8-8 09:33
394283000@qq.com 楼主大人行行好!
作者: 水中望月    时间: 2013-8-8 09:50
910306884@qq.com  灰常感谢
作者: victory.R    时间: 2013-8-8 10:00
274060457@qq.com 谢谢卤煮
作者: 公玉佩碧    时间: 2013-8-8 11:48
2354737974@qq.com

谢谢了!
作者: 天生这么帅    时间: 2013-8-14 13:34
ok
作者: ffwong    时间: 2013-8-14 16:22
814151590@qq.com 谢谢楼主!
作者: oO晓    时间: 2013-8-14 16:35
357395654@qq.com   楼主好人,谢谢楼主。
作者: 那谁是你吗?    时间: 2013-8-14 16:41
976592371@qq.com  谢谢楼主
作者: 奈何桥上三千年    时间: 2013-8-14 16:43
1450276345@qq.com  谢谢楼主!!!
作者: 秋不离豆不弃    时间: 2013-8-14 16:46
343963360@qq.com
感谢楼主!
作者: 叁·伍    时间: 2013-8-14 16:49
28002109@qq.com
作者: 罐子-T    时间: 2013-8-14 17:04
15850592553@163.com 谢楼主~
作者: 嘟嘟鸟123    时间: 2013-8-14 17:22
ps学习的话,最好是去培训班,这样节约时间,有约束力,其次是去看网上图文教程。但是先要打基础,看视频介绍软件的操作。推荐学习网:www.duique.com
作者: 相约到百年    时间: 2013-8-14 17:53
1729650153@qq.com~谢楼主
作者: 赵阿蛮    时间: 2013-8-14 18:18
793078370@qq.com,楼主麻烦你了~~~
作者: 一炉女儿红    时间: 2013-8-14 18:45
729217952@qq.com谢谢楼主,楼主威武
作者: 莫之兽    时间: 2013-8-14 22:39
976933081@qq.com
作者: 程岩峰    时间: 2013-8-14 22:46
540570916@qq.com谢谢喽
作者: 野狼领导主演    时间: 2013-8-14 22:51
拜托了,楼主 490879997@qq.com
作者: 审判长    时间: 2013-8-15 21:55
976592371@qq.com 谢谢楼主
作者: 烽火80    时间: 2013-8-15 22:04
c15180181253@163.com
作者: 我治好了    时间: 2013-8-15 23:03
475896533@qq.com
作者: elbow    时间: 2013-8-15 23:19
704817571@qq.com楼主好人~~
作者: elbow    时间: 2013-8-16 07:06
yu_zc0116@163.com。谢谢楼主!
作者: sxjwmzy    时间: 2013-8-16 07:14
672138197@qq.com       多谢楼主
作者: 过于清晰地现实    时间: 2013-8-16 07:24
123973931@qq.com跪了
作者: Vivien    时间: 2013-8-16 07:34
wyj1990911@163.com谢谢楼主
作者: 做人难    时间: 2013-8-16 07:49
1105218970@qq谢楼主  再拜
作者: 有租房的吗    时间: 2013-8-19 14:25
497221782@qq.com 楼主谢谢~~~
作者: xsyy0634    时间: 2013-8-19 15:24
553218152@qq.com楼主谢谢~~~
作者: 羊火哥    时间: 2013-8-19 16:33
835863956@qq.com 谢楼主!
作者: kaixin2011    时间: 2013-8-19 21:39
thanks!1027070209@qq.com
作者: 简体字    时间: 2013-8-19 21:45
649220889@qq.com   楼主么么哒
作者: zhl19982000    时间: 2013-8-19 21:52
615525304@qq.com  辛苦楼主了    楼主好人
作者: 小小样    时间: 2013-8-19 21:52
615525304@qq.com  辛苦楼主了    楼主好人
作者: 小晶晶    时间: 2013-8-19 22:14
546840343@qq.com   谢谢
作者: 薇薇花开    时间: 2013-8-19 22:16
2212255759@qq.com      。谢谢楼主
作者: 小丑卓氪儿    时间: 2013-8-20 00:00
楼主,,191513429@qq.com..麻烦啦。
作者: 未来会更好    时间: 2013-8-20 13:36
ok123ha@163.com     谢谢楼主!
作者: 長頸貓叔薛丁格    时间: 2013-8-20 14:14
1441150182@qq.com  谢谢楼主
作者: 依佳    时间: 2013-8-20 15:05
我要  1136100510@qq.com 辛苦楼主
作者: 悬铃木    时间: 2013-8-20 15:37
我也想要   748556131@qq.com   谢谢楼主啦~
作者: 好日子    时间: 2013-8-20 15:40
我也要。。。812307465@qq.com谢谢
作者: 老殷    时间: 2013-8-20 23:42
369632918@qq.com 谢谢
作者: 排队,买幸福    时间: 2013-8-20 23:47
592866048@qq.com Thanks  a lot
作者: 水晶仙女    时间: 2013-8-21 00:02
491113358@qq.com
谢谢楼主!
作者: 留住最后一支舞    时间: 2013-8-21 10:01
2374305897@qq.com
谢谢~~
作者: 裸渀哋秏ふ    时间: 2013-8-21 10:04
1120289521@qq.com谢谢
作者: 奶茶加冰    时间: 2013-8-21 13:49
604189623@qq.com谢谢楼主
作者: 有点苦    时间: 2013-8-21 15:50
谢谢楼主的分享。315740160@qq.com
作者: Aways    时间: 2013-8-21 15:53
896614881@qq.com  谢谢楼主
作者: SARSRAS    时间: 2013-8-21 16:30
66936112@qq.com谢谢楼主
作者: lily0634    时间: 2013-8-21 16:51
627993855@qq.com   谢谢楼主
作者: 铜豆    时间: 2013-8-22 00:29
谢谢卤煮
作者: Fery    时间: 2013-8-22 09:06
非常感谢楼主的分享:361106668@qq.com
作者: 麦夫    时间: 2013-8-22 09:28
感谢露珠!
673196541@qq.com
作者: 3:52    时间: 2013-8-23 17:27
chenhuanhuan2013@qq.com 麻烦楼主 万分感谢
作者: 龙行天下者    时间: 2013-8-24 08:12
yiquanyang@163.com
谢谢
作者: 简体字    时间: 2013-8-24 20:16
453563917@qq.com 麻烦楼主 万分感谢
作者: 单枪匹马    时间: 2013-8-24 20:23
497930980@qq.com
谢谢你啦
作者: 明媚姑娘    时间: 2013-8-24 20:44
393017249@qq.com  谢谢
作者: 基本没有    时间: 2013-8-27 21:53
感谢露珠!
作者: chenyang150548    时间: 2013-8-28 00:39
谢谢楼主   425625744@qq.com
作者: 莫之兽    时间: 2013-8-28 08:14
274624669@qq.com 谢谢啦
作者: yguhjlik    时间: 2013-8-28 08:20
475485497@qq.com 谢谢楼主
作者: tinghaideyu    时间: 2013-8-28 08:54
462394514@qq.com大爱楼主~~
作者: cici    时间: 2013-8-28 10:13
楼主辛苦!!!1343643174@qq.com
作者: 小鱼鱼    时间: 2013-8-31 09:33
haoxue119@163.
作者: ^然    时间: 2013-8-31 12:07
ghq1990@gmail.com
先谢谢了

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1