莱芜社区论坛

标题: 西苑小区双证3楼三室朝阳97平24万13561720902 [打印本页]

作者: sxdm    时间: 2013-7-29 01:21
标题: 西苑小区双证3楼三室朝阳97平24万13561720902
职工大学对过,振兴家园,6楼,126.58平米,三室二厅,客厅于阳台相连。储藏室10平米,集体供暖、天然气、商品房,双证未办,可改合同,省过户费近4万元。售价52万。首付15万,月供2000元。联系电话:13706388879。
作者: damn    时间: 2013-7-29 01:21
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
作者: 仙贝麻麻    时间: 2013-7-29 01:21
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
作者: 落墨    时间: 2013-7-29 01:21
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
作者: 大鱼    时间: 2013-7-29 01:21
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
作者: damn    时间: 2013-7-29 01:21
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
作者: Tathan    时间: 2013-7-29 01:21
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……
作者: 你好谢谢    时间: 2013-7-29 01:21
这无涯的一场生啊。
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
作者: 二当家的    时间: 2013-7-29 01:21
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
作者: 你好谢谢    时间: 2013-7-29 01:21
这无涯的一场生啊。
这无涯的一场生啊。
作者: ╃ér~    时间: 2013-7-29 01:21
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
作者: ╃ér~    时间: 2013-7-29 01:21
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
这无涯的一场生啊。
作者: Tathan    时间: 2013-7-29 01:21
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……
作者: 徐家艳子    时间: 2013-7-29 01:21
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
这无涯的一场生啊。
作者: 仙贝麻麻    时间: 2013-7-29 01:21
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
作者: 善良小哥    时间: 2013-7-29 01:21
作者: 纤纤素手    时间: 2013-7-29 17:07
看房买房找二姐   智通二姐  8897776
作者: 纤纤素手    时间: 2013-7-29 17:08
职工大学对过,振兴家园,6楼,126.58平米,三室二厅,客厅于阳台相连。储藏室10平米,集体供暖、天然气、商品房,双证未办,可改合同,省过户费近4万元。售价52万。首付15万,月供2000元。联系电话:8897776
作者: 纤纤素手    时间: 2013-7-29 17:11
莲河小区5楼75平双证双气带储藏室   35万    欲购从速    看房电话  8897776

作者: 纤纤素手    时间: 2013-7-29 17:11
贵都超市对过  外贸宿舍3楼 双证齐全   78平   带储藏室    29.5万    电话  8897776

作者: 纤纤素手    时间: 2013-7-29 17:12
东升家园    4楼  153平  08年现浇房   中装修  带储藏室   42万    电话  8897776
作者: 纤纤素手    时间: 2013-7-29 17:18
找二姐看房   为您推荐性价比高的精品房源     三三公寓  5楼   152平    带阁楼  精装修   带储藏室  52.5万  8897776
作者: 恶俗疯子    时间: 2013-7-29 17:18
西苑小区双证3楼三室朝阳97平24万13561720902
作者: 恶俗疯子    时间: 2013-7-29 17:19
万和园一楼带院
一楼带院.21平带储藏室.可该合同139平85平三室两厅两卫13561720902

作者: 纤纤素手    时间: 2013-7-29 17:20
房屋买卖-房屋租赁-房产过户-抵押贷款,看房咨询电话8897776     更多好房源      查看   带看房电话  8897776