莱芜社区论坛

标题: 2014年2月1日杭州-尼泊尔 求小伙伴! [打印本页]

作者: 旧容颜    时间: 2013-9-26 05:02
标题: 2014年2月1日杭州-尼泊尔 求小伙伴!
计划是2月1号从杭州出发,穷游。具体怎么去还没商定好。
2个女生,计划目的地:拉萨-加德满都-奇旺-博卡拉。2月10日左右回杭州。
求靠谱的小伙伴同去,最好是男生!
有意者豆油我!!

直飞加德满都的土豪请和我做朋友!
作者: Tathan    时间: 2013-9-26 05:02
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……
作者: Tathan    时间: 2013-9-26 05:02
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……
作者: 仙贝麻麻    时间: 2013-9-26 05:02
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
作者: 仙贝麻麻    时间: 2013-9-26 05:02
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
作者: 大鱼    时间: 2013-9-26 05:02
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
作者: 草茶千斤    时间: 2013-9-26 05:02
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: damn    时间: 2013-9-26 05:02
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
作者: 草茶千斤    时间: 2013-9-26 05:02
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: 二当家的    时间: 2013-9-26 05:02
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
作者: ╃ér~    时间: 2013-9-26 05:02
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
作者: ╃ér~    时间: 2013-9-26 05:02
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
作者: gmd    时间: 2013-10-1 18:16
明明是穷游还直飞..
小伙伴表示惊呆了。大概要花多少钱?
作者: 托尼乔巴    时间: 2013-10-1 18:55
不直飞啊,从樟木出境。最后一句只是开玩笑啊!预计开销在4000的样子
作者: gmd    时间: 2013-10-1 19:11
来年2月1号么。不是大年初二么?!
作者: 托尼乔巴    时间: 2013-10-2 10:10
大年初一!
作者: gmd    时间: 2013-10-2 16:22
今年暑假刚从西安到尼泊尔到云南……一个月时间……可以跟楼主分享一下的呦!
作者: 呱呱    时间: 2013-10-2 17:34
明明是正月初二..TOT。大过年的,家里人会让走么?
作者: 托尼乔巴    时间: 2013-10-2 22:07
有点早吧…不过我倒是真挺想去的,就是不知道有没有时间。
作者: 邂逅的华尔兹    时间: 2013-10-4 19:34
=_=是初二么,额,我们初一走
作者: gmd    时间: 2013-10-4 19:35
过年的时候才有假期
作者: gmd    时间: 2013-10-4 19:53
好早好早。桑心。
作者: 托尼乔巴    时间: 2013-10-4 19:57
大龄剩女只能大年初一逃亡国外,请谅解T^T
作者: gmd    时间: 2013-10-5 10:58
o(╯□╰)o..
作者: 托尼乔巴    时间: 2013-10-5 11:04
小伙伴带我呗。可以提前关注抢打折机票啊
作者: gmd    时间: 2013-10-5 11:39
小伙伴要去哪里?
作者: pisces0118    时间: 2013-10-5 12:44
就是纯粹想加入你们哈,本来想自助去泰国的,看你们的也挺好的,可以一起哟。而且我去杭州也挺方便的
作者: jy43722712    时间: 2013-10-5 12:47
明年自助泰国,泼水节,哈哈,杭州出发
作者: jy43722712    时间: 2013-10-5 12:49
暑假刚去过。。。季节没去对。悔死我了*?*
作者: gmd    时间: 2013-10-5 12:49
暑假刚去过。。。季节没去对。悔死我了*?*
作者: gmd    时间: 2013-10-5 14:04
10月之后才是好季节啊
作者: gmd    时间: 2013-10-5 14:05
小伙伴把你的扣扣豆油给我吧!
作者: gmd    时间: 2013-10-5 14:07
一个月这么长……上班党表示只有十天假期
作者: laurustinus    时间: 2013-10-5 14:07
你想什么时候走呢?
作者: 青春太仓促    时间: 2013-10-5 14:10
求联系方式
作者: gmd    时间: 2013-10-5 14:10
才这么几天
作者: gmd    时间: 2013-10-5 14:38
具体啥时候呢
作者: 是谁沧桑了繁华    时间: 2013-10-5 15:03
已豆油!
作者: gmd    时间: 2013-10-5 15:03
上班党含泪〒_〒
作者: pisces0118    时间: 2013-10-5 15:18
我是女生,女汉子的那种,自己觉得脾气好,呵呵呵…没试过走那么远、有兴趣。
作者: 青春太仓促    时间: 2013-10-5 15:22
那你先确定下过年的时候能不能出来,有没有假期,考虑好了再回我也不迟
作者: gmd    时间: 2013-10-5 15:25
4月8号出发,20号回
作者: 托尼乔巴    时间: 2013-10-5 15:50
这么几天还不如西藏深度游。去尼泊尔太浪费了
作者: gmd    时间: 2013-10-5 16:07
这次先去尼泊尔探探路,打算下次去徒步
作者: 托尼乔巴    时间: 2013-10-5 16:38
从来没有出过国.. 看见尼泊尔表示很好奇。
学生党木有钱,得慢慢攒。
所以...
作者: jy43722712    时间: 2013-10-5 18:53
好哒没事,我们也是慢慢攒钱才出去玩的
作者: KIHEI    时间: 2013-10-5 19:50
O(∩_∩)O~    要提前祝你旅行快乐么。
作者: gmd    时间: 2013-10-5 23:35
是呀 可我是学生党。没法在美丽的季节去 呜呜
作者: gmd    时间: 2013-10-5 23:42
我在苏州,时间没什么问题,看看路线什么的
作者: KIHEI    时间: 2013-10-5 23:56
嗯,穷屌丝直飞不起,初步打算是从上海飞拉萨,或者杭州飞西宁火车入藏,从樟木出境
作者: gmd    时间: 2013-10-5 23:58
下次再去吧,尼泊尔值得去好多次
作者: KIHEI    时间: 2013-10-6 00:02
这还是屌丝么,我基本都是徒步搭车...
作者: gmd    时间: 2013-10-6 00:05
〒_〒假期不够啊……
作者: KIHEI    时间: 2013-10-6 00:21
多少天
作者: 旧容颜    时间: 2013-10-6 00:26
加上春节假期10天左右,撑死12天
作者: gmd    时间: 2013-10-6 00:29
是有点短
作者: gmd    时间: 2013-10-6 00:33
想去来着,有个尼泊尔得朋友热情得召唤过我无数次,可是大年初一出门太不科学了,家里人肯定不让→_→
作者: 旧容颜    时间: 2013-10-6 00:37
嗯,所以只能考虑飞机了,尽量把路上的时间缩短
作者: ^然    时间: 2013-10-6 00:38
没有假的上班党只能这样了,好在平时常在家里所以过年不回家也无所谓
作者: gmd    时间: 2013-10-6 00:41
开销大概多少啊,学生党伤不起
作者: gmd    时间: 2013-10-6 00:46
时间有点短,10天去地方多的话,啥印象没有,光留一路走路的感觉。。。。另外,这个大年初二。
作者: 朱小跳    时间: 2013-10-6 00:47
预计4k左右
作者: ^然    时间: 2013-10-6 00:48
(⊙_⊙)嗯,写错了,一直都没改
作者: gmd    时间: 2013-10-6 00:49
去多久?
作者: gmd    时间: 2013-10-6 00:55
呃,我说的不是大年初一,大年初二这个写错。是说这个时间点,能一起出去旅游的,都是开明的家庭啊~~~苦逼,只能回家待着~
作者: 公玉佩碧    时间: 2013-10-6 00:59
=_=get.大龄剩女过年只能逃亡国外的赶脚你们是不会懂滴〒_〒
作者: 天生这么帅    时间: 2013-10-6 00:59
加上春节假期10天左右,撑死12天
作者: ffwong    时间: 2013-10-6 01:01
楼主毛毡毯子鞋子来一打!
作者: oO晓    时间: 2013-10-6 01:04
你有经验么。我想了好多次。可是没经验未能成行
作者: gmd    时间: 2013-10-6 01:23
没有出国经历的阔以去吗?
作者: gmd    时间: 2013-10-6 01:29
可是那会儿过春节
作者: gmd    时间: 2013-10-6 10:44
必须的!^O^/
作者: gmd    时间: 2013-10-6 10:45
没经验,但是我们同事之前去过,尼泊尔难度不大,简单英语就可以,我们买了lp,各种指导都有
作者: ffwong    时间: 2013-10-6 10:46
我们也都没有出国的经历呀
作者: gmd    时间: 2013-10-6 10:46
是的,上班党只有那会儿有假期
作者: oO晓    时间: 2013-10-6 10:51
怎么签证呢?我可以提供免费摄影噢
作者: ffwong    时间: 2013-10-6 10:53
你有护照吗?有护照的话就很好办,尼泊尔是落地签,我们原本打算去了拉萨再办签证,但是怕耽误时间,就打算11月的时候在淘宝上把签证办好,200多块的样子,10天左右就能搞定
作者: gmd    时间: 2013-10-6 11:02
的确很像尝试一下这样的旅程的。。

我好好考虑考虑。楼主等我哈
作者: gmd    时间: 2013-10-6 11:03
有护照,豆邮你吧~
作者: ffwong    时间: 2013-10-6 11:04
你慢慢考虑,还有时间
作者: 野狼领导主演    时间: 2013-10-6 11:05
同学你不先确定一下时间和行程啥的吗?=_=
作者: 审判长    时间: 2013-10-6 11:12
hoho 我在学校工作,有假期不怕
作者: 我治好了    时间: 2013-10-6 15:52
额,学生党没法这个时间去额
作者: 小晶晶    时间: 2013-10-6 16:15
也给我说说经验吧我准备寒假走
作者: 过于清晰地现实    时间: 2013-10-6 23:17
嘿嘿,来我的小组和贴吧约吧 小组名称:旅行吧,万水千山走遍 贴吧名称:青春纪_万水千山走遍~
http://www.douban.com/group/476793/
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C7%E0%B4%BA%BC%CD_%CD%F2%CB%AE%C7%A7%C9%BD%D7%DF%B1%E9&fr=index&fp=2
作者: Vivien    时间: 2013-10-6 23:18
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1