莱芜社区论坛

标题: 1000元报团一个人可以去哪,请各位旅游达人支招 [打印本页]

作者: mengzhaoyu    时间: 2013-9-17 07:44
标题: 1000元报团一个人可以去哪,请各位旅游达人支招
朋友十一有个小长假,想来个单人自由行,无奈口袋中的银子有限,从牙缝中挤了1000吊出来。时间有,可是从未自己出过门的她为方便又可以放松心情,无顾虑的游览祖国大好河山,就想到了报团。所以请各位旅游达人支招......
    因假期马上要到,所以带朋友速求支招,以便早早做好准备,谢各位亲!!!
作者: lily0634    时间: 2013-9-17 15:46

作者: 铜豆    时间: 2013-9-17 16:49
这些钱去著名风景旅游区山东沂水玩四五天足够了
作者: Fery    时间: 2013-9-17 17:33
先网上看一下《新旅游法》吧,国庆节以后,旅游大涨价,一千块,报团去趟北京都不一定够呢
作者: 麦夫    时间: 2013-9-17 17:37
好的,谢谢了
作者: 3:52    时间: 2013-9-21 15:35
等  人大 一招开  所有都几近 免费
作者: 龙行天下者    时间: 2013-9-23 10:00
去北京920.纯玩的
作者: 奶仔瓶love    时间: 2013-9-23 15:59

作者: 麦夫    时间: 2013-9-24 17:50
这些地方都去过了
作者: 麦夫    时间: 2013-9-24 17:52
涨价不少啊,我们去的时候才六七百,不过是含貔貅店、玉石店的
作者: 麦夫    时间: 2013-9-24 17:54
上有政策,下有对策。从这不要钱会想办法从别处捞钱滴。话说什么时间召开景点免费的人大呀
作者: 麦夫    时间: 2013-9-24 17:56
朋友现在还在纠结中,去上海吧,没什么可看的风景,纯购物还行;华东五市吧,只在路上的时间就得两天;北京吧,十一估计人更多
作者: 铜豆    时间: 2013-9-24 20:24
哦,那就当我没说好么
作者: 麦夫    时间: 2013-9-25 14:35
不过还是灰常感谢你的热情的
作者: tinghaideyu    时间: 2013-9-25 14:36
现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自中国的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1