莱芜社区论坛

标题: 会说不如会做,求职 [打印本页]

作者: 落墨    时间: 2013-8-31 14:36
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
作者: qustfox    时间: 2013-8-31 14:36
标题: 会说不如会做,求职
本人女,24岁,求职一份,本人吃苦耐劳,学历不高,工作经验少许,不善表达,销售工作不适合,欲求一份稳定工作,最好不要太麻烦的,累点能接受
作者: shamomeigui001    时间: 2013-9-1 08:28
老实孩子不好找工作啊
作者: 忘却流年    时间: 2013-9-1 12:26
百渡麻辣香锅招聘收银员, 有意向电话联系18763466878.工资底薪1500,全勤奖100, 月休3天,管吃住
作者: brs1016    时间: 2013-9-1 14:50
泰吉会馆餐饮部招服务员数名,1800+提成,四天休班。传菜生数名,2000+提成,四天休班,表现优秀买保险,都不限性别年龄。13455495533
作者: Arthyr    时间: 2013-9-1 15:07
昊易电子科技招聘生产操作,工资发放及时,工作不累,有意联系8859279
作者: qustfox    时间: 2013-9-1 19:41
请问在什么地方
作者: qidaozhu521    时间: 2013-9-1 19:50
昊宇办公楼大厅
作者: qidaozhu521    时间: 2013-9-1 19:51
我能去不???对那里挺有感情的
作者: qustfox    时间: 2013-9-2 08:23
请问怎么去呢?或者说做哪一路车?具体在什么地方呢?
作者: Arthyr    时间: 2013-9-2 10:48
汶河大街 10号 K12到东海花园  下车  往东200米 。
作者: 窦叮孙    时间: 2013-9-4 16:04
我公司位于莱芜市高新区冯家林电信公司十字路口往北,现招业务员,本公司主要以钢材销售为主,在办公室接打电话联系业务,工作轻松,能够长期工作、有责任心和开拓能力,QQ:356856073     15563410333
作者: 我的错    时间: 2013-9-12 10:34
车室美座套换洗中心 早8:00——晚4:30   招聘换洗工 洗衣工 钟点工 18763448556
作者: KIHEI    时间: 2013-9-20 12:28
一般一年能多少钱?
作者: zhl19982000    时间: 2013-9-20 12:33

作者: qiyu001    时间: 2013-9-20 12:34
灌,是一种美德。

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1