莱芜社区论坛

标题: 缘分是需要等待的,不知道我的缘分何时能够到来? [打印本页]

作者: 莱芜胖胖子    时间: 2013-9-15 06:26
标题: 缘分是需要等待的,不知道我的缘分何时能够到来?
看着同龄人都荣升爸爸妈妈,我是无助又无奈,看着90后都有了自己的另一半,我等的没了底气,看到这么多的朋友都在这发帖,我也来寻寻,看能否找到我生命中的他。
      本人84年的,成熟稳重型的,性格内外兼有,为人处世较低调,有稳定的工作,在事业单位上班,(不在市里上班),个儿不高,150cm,49kg,算不上漂亮。寻28-35岁之间的单身男士为友,要求身高172以上,成熟稳重,真诚善良,有正式工作(国企或事业单位均可),最好是市里居住或莱城这边居住的(我是莱城这边的)。介意身高和模样的慎加,别耽误您宝贵的时间。非诚勿扰   qq670062232

作者: Surlaroute!    时间: 2013-9-15 14:26

作者: yiniantiantang    时间: 2013-9-15 14:27
祝你早日找到属于自己的另一半
作者: Alexander~    时间: 2013-9-15 15:47
躺在床上,却久久不能入眠。既然说再见了,为什么心里却是酸酸的?难道对这份情还有几分不舍?我真的搞不懂我到底要的是什么!哎…工作的事我都尽最大努力出色地完成,可是感情的事却是一踏糊涂。是我要求的太高?我也常常这样反省,当然不是。我只是想找一疼我爱我迁就我的人,可是这个人在哪?莫让我痴痴的空等候!

还记得自己写过的东西吗??“我只是想找一疼我爱我迁就我的人“ 是这样的??还是“有正式工作(国企或事业单位均可),最好是市里居住或莱城这边居住的(我是莱城这边的)。“这样的??!! 自己想想吧。
作者: ^然    时间: 2013-9-15 16:31
已阅
作者: 2232759366    时间: 2013-9-15 20:19
同龄人啊,为啥都要事业编呢?
事业编月收入都过万?
作者: 做人难    时间: 2013-9-15 20:47
祝福
作者: 做人难    时间: 2013-9-15 20:47

作者: 花小熙    时间: 2013-9-16 00:48
快了
作者: 花小熙    时间: 2013-9-16 00:48
同意,请楼主阅办。
作者: victory.R    时间: 2013-9-16 10:06

作者: 公玉佩碧    时间: 2013-9-16 10:27

作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-22 21:02

作者: ffwong    时间: 2013-9-22 21:03
灌,是一种美德。

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1