莱芜社区论坛

标题: 本人女,22岁,会计专业,大专。想找份稳定的工作。 [打印本页]

作者: 1445219909    时间: 2013-9-15 00:22
标题: 本人女,22岁,会计专业,大专。想找份稳定的工作。
性格活泼开朗,做事认真仔细,吃苦耐劳,诚实守信,热爱帮助他人,平易近人。 有很好的协作能力和团队意识。对于工作我坚持:喜欢在做的事,做好在做的事。相信能够胜任给予的工作。
普通话二级甲等    能熟练使用普通话与其他人交流
计算机证          能熟练的使用计算机
英语三级证        能进行一些简单的英语交流与翻译
作者: 麦夫    时间: 2013-9-15 08:25
:-)你优秀
作者: '花开花卟败.    时间: 2013-9-15 09:12

作者: '花开花卟败.    时间: 2013-9-15 09:14
工业了解多少?
作者: 公玉佩碧    时间: 2013-9-15 09:34
今年实习,明年毕业。学校里学的都是理论知识,无工作经验。
作者: 公玉佩碧    时间: 2013-9-15 09:36
不优秀啦。现在的大学生基本都能考出这些证来了。
作者: 公玉佩碧    时间: 2013-9-15 18:39
兜兜转转。神马时候才是頭啊!
作者: 公玉佩碧    时间: 2013-9-16 08:07

作者: 奈何桥上三千年    时间: 2013-9-16 12:14
你好,百渡麻辣香锅招聘各岗位人员,工资底薪加奖金加全勤加补助1500-2500.有意的话联系18763466878
作者: 曾经的期待    时间: 2013-9-16 16:40
我公司招聘驻店销售代表,工资及时发放,有保险
作者: 是谁沧桑了繁华    时间: 2013-9-18 11:28
要求工资是多少的,帮你推荐一个
作者: Arthyr    时间: 2013-9-21 10:32
莱芜市永保电子找人
操作工
      月工资=基本工资+加班费+绩效奖金+全勤奖+津贴(扣除社会保险个人承担部分后)2300-2800元左右。工资每月的十号准时发放。保险:第一年享受社保四险(养老、医疗、工伤、生育),第二年享受社保五险。
        每周休息一天,每月休息四天,上班时间:早8点-17点,超时算加班,记发加班工资。
        公司免费提供宿舍,免费提供工作餐。

免费报名地址:莱芜市莱城区鹏泉东大街73号(莱商银行莱城支行对过)刘一锅饭店东二十米二楼莱芜市天相人力资源公司
电话:0634-6290688   5622987    13963489603    在线QQ:491589571
作者: Arthyr    时间: 2013-9-21 10:32
兼职话务员QQ1508483 462
作者: qidaozhu521    时间: 2013-9-24 11:57

作者: GoldenLamb    时间: 2013-9-24 11:58
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1