莱芜社区论坛

标题: 84年事业单位剩女征婚 [打印本页]

作者: 仙贝麻麻    时间: 2013-8-29 22:54
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
作者: 仙贝麻麻    时间: 2013-8-29 22:54
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
作者: 徐家艳子    时间: 2013-8-29 22:54
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
作者: 网话    时间: 2013-8-29 22:54
标题: 84年事业单位剩女征婚
身高162.体重106左右,本人在钢城工作,工作稳定,喜欢做菜,希望找一位在市里工作的男士,非诚勿扰   2907702090
作者: 网话    时间: 2013-8-30 06:55
补充内容,球球 2907702090
作者: 公玉佩碧    时间: 2013-8-30 07:47

作者: 天生这么帅    时间: 2013-8-30 10:31
本人83年 未婚  496603920
作者: ffwong    时间: 2013-8-30 20:00
在北京工作的可以吗?
作者: oO晓    时间: 2013-9-1 18:40
86双鱼 ,,416599618
作者: 那谁是你吗?    时间: 2013-9-5 23:32
我感觉你做菜会忘记放盐
作者: 奈何桥上三千年    时间: 2013-9-6 01:55
82年QQ434484869
作者: 秋不离豆不弃    时间: 2013-9-6 01:56
好帖啊。。。          难得一见的好贴。。。          楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。          图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。 指点莱芜社区网。。。激扬文字。。。          带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。                   大错特错。。。          楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。          楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和莱芜社区网的繁荣。。               我对楼主的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1