莱芜社区论坛

标题: 【社区网 0634团】黔乡牧人、将进酒带您领略“羊肉”真正的魅力 [打印本页]

作者: ┎┎元氣豆?    时间: 2012-10-17 02:06
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
作者: 蜡笔@小欣    时间: 2012-10-17 02:06
标题: 【社区网 0634团】黔乡牧人、将进酒带您领略“羊肉”真正的魅力

最低廉的价格享受最优质的服务,一切尽在
0634团

登录/注册后可看大图

如今,团购已深入广大网民的生活

想下馆子?来0634团!

想唱歌?来0634团!

美容美体?来0634团!

作为莱芜唯一一家地方性团购网站,社区网能够让大家更安心更放心地享受最低折扣价,为莱芜人民省钱!

让省钱来得更猛烈些!!!

想省钱?戳这里

登录/注册后可看大图
0634团

莱芜美食

登录/注册后可看大图

(带下划线的文字,点击链接可直接转入该团购)

黔乡牧人火锅店

(1)仅需48元即享“黔乡牧人火锅店“原价91元的双人餐:烫皮羊肉锅1斤+涮菜4份+手擀面2份+火锅蘸酱2份+锅底(免费),节假日通用!

登录/注册后可看大图

(2)仅需84元即享“黔乡牧人火锅店“原价169元的4人餐:烫皮羊肉锅2斤+撒尿牛丸1份+毛肚1份+涮菜4份+手擀面2份+火锅蘸酱4份+锅底(免费),节假日通用!

登录/注册后可看大图

将进酒烤鱼美食餐厅

(1)仅需68元即享原价115元的将进酒2人餐,节假日通用!秘制焖羔羊+精美涮菜+时令凉菜+全麦单饼+果粒橙,开心吃不停!

登录/注册后可看大图

(2)仅需128元即享原价211元的将进酒4人餐,节假日通用!秘制焖羔羊2斤+时令炒菜2份+精美涮菜6份+时令凉菜2份+全麦单饼4张+果粒橙1扎,开心吃不停!

登录/注册后可看大图

鲁信影城
(1)【鲁信影城】莱芜最低价!仅售18元,最高市场价60元的鲁信影城(莱芜店)2D电影兑换券1张

登录/注册后可看大图

馨百中餐厅

(1)仅需66元,即享原价108元的馨百酒店中餐厅2人餐,节假日通用!精致美食,品质享受!

登录/注册后可看大图

(2)仅需99元,即享原价182元的馨百酒店中餐厅3-4人餐,节假日通用!精致美食,品质享受!

登录/注册后可看大图

韩金轩自助烤肉
(1)仅售37元,市场价45元的韩金轩烤肉自助晚餐,节假日通用,享受美食,享受生活!

登录/注册后可看大图

(2)仅售36元,市场价45元的韩金轩烤肉自助午餐,节假日通用,享受美食,享受生活!

登录/注册后可看大图

东山教育游泳馆
仅需13元即可享受市场价20元的东山游泳馆单人单次游泳券1张,节假日通用!

爱琴海西餐厅

仅售41元,市场价48元的馨百酒店爱琴海单人自助餐券,午晚餐通用,限周一至周五使用。各种美味荟萃,满足你挑剔的味蕾,给你奢华的品味之旅。

登录/注册后可看大图

上善坊
(1)仅需52元!尊享原价69元的银座佳悦酒店6楼“上善坊“自助餐厅晚餐1人次!

登录/注册后可看大图

(2)仅需50元!尊享原价69元的“上善坊“自助餐厅午餐1人次!

登录/注册后可看大图

琦龙豆捞
(1)仅售52元,市场价58元的琦龙豆捞单人自助晚餐,节假日通用。

登录/注册后可看大图

(2)
仅售49元,市场价58元的琦龙豆捞单人自助午餐,节假日通用。

登录/注册后可看大图

大峰•馥香谷
(1)【8店通用】仅需82.6元!即买到“大峰蛋糕“原价118元的9英寸蛋糕一个!

登录/注册后可看大图

(2) 仅需16.5元,即买到“大峰“原价22元的夏季清凉套餐:【栗子蒙布朗+草莓冰沙】

登录/注册后可看大图

兴隆烧烤
仅需99元!即可享受原价141元的“兴隆烧烤“4-5人烧烤套餐一份!

登录/注册后可看大图

三千里烧烤
仅需98元!即可享受“三千里烧烤“原价135元的4人烧烤套餐一份!

登录/注册后可看大图

桥头烧烤
仅需99元!即可享受“桥头烧烤“鹏泉东大街店原价130元的4人烧烤A或B套餐一份!

登录/注册后可看大图

聚缘烧烤
仅99元,即可享受“聚缘烧烤“原价130元的烧烤4人份餐一份!

登录/注册后可看大图

新西兰斑鱼火锅
仅需93元!即可享受原价156元的新西兰斑鱼火锅夏季清凉3-4人套餐1份!

登录/注册后可看大图

巫山烤鱼坊

(1)仅需98元!即可享受“巫山烤鱼坊“原价163元的3-4人套餐一份!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
玩在莱芜

脚是人的第二心脏、是人体的阴晴表,能很准确地反应人体的健康情况。
想做足疗看这边---颐足堂

(1)“颐足堂“经典宫廷足疗套系一份38元

登录/注册后可看大图

(2)“颐足堂“经典禅式推拿套系一份58元

登录/注册后可看大图

(3)芳香精油开背套系一份100元

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
住在莱芜

仅需99元!即可入住原价139元的尚客优快捷酒店大床房/ 标准间一晚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 漠北小驴    时间: 2012-10-17 02:06
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
作者: 刁。民    时间: 2012-10-17 02:06
惊天地!泣鬼神!感人肺腑!感人落泪!i 服了 u!长江后浪退前浪,灌水英雄代代出
作者: 杯子、    时间: 2012-10-20 21:35
支持
作者: 嘟嘟鸟123    时间: 2012-10-21 06:44
拉手都有,弄点真实惠好的行吗。
作者: 蜡笔@小欣    时间: 2012-10-21 12:09
好的。
作者: 赵阿蛮    时间: 2012-10-24 20:08

作者: 一炉女儿红    时间: 2012-11-3 21:03
除了吃的就是美容美发的,能不能丰富点,把内容充实起来,业务需要拓展,人气才会增加
作者: 莫之兽    时间: 2012-11-6 17:10
将进酒弄点小份的不行吗?6个人的太多了
作者: 程岩峰    时间: 2012-11-7 08:35
呵呵,越来也丰富了
作者: 蜡笔@小欣    时间: 2012-11-7 09:07
团购也不是大杂烩一锅端,要根据每个地域人群的消费水平和需求。不过我们会努力带动团购市场,给大家更多更全面的实惠。谢谢您的建议。
作者: 审判长    时间: 2012-11-7 13:39

作者: 烽火80    时间: 2012-11-7 13:43
刚上的将进酒看着不错啊!!可以考虑团一个去尝尝~~
作者: 我治好了    时间: 2012-11-7 19:46
将进酒团购菜品都是菜,都没有肉。
作者: 审判长    时间: 2012-11-7 23:17
这位朋友我们的鱼可不是蔬菜做的哦!呵呵
作者: 小晶晶    时间: 2012-11-8 14:03
最近怎么没有KTV的优惠呢?
作者: sxjwmzy    时间: 2012-11-9 23:13
将进酒的烤鱼好吃哇。赞个。乐队也棒。
作者: 过于清晰地现实    时间: 2012-11-9 23:14
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
作者: 蜡笔@小欣    时间: 2012-11-10 14:53
有维也纳的,好像今天结束了。我周一去唱响中国给你拉一个呗~
作者: 小鱼鱼    时间: 2012-11-10 16:44

登录/注册后可看大图

作者: 滑落指尖的微光    时间: 2012-11-11 12:09

作者: 沉睡千年    时间: 2012-11-12 13:24

作者: 网话    时间: 2012-11-14 10:09
不知道用网银能行吗
作者: 蜡笔@小欣    时间: 2012-11-15 08:05

登录/注册后可看大图
可以。在支付的时候选择右侧的“我没有支付宝“。
作者: 呱呱    时间: 2012-11-16 21:36
强推荐烈将进酒,中午刚吃的,太实惠了,六个大人吃的饱饱的,放在鱼里的青菜都没有吃
作者: 蜡笔@小欣    时间: 2012-11-17 08:10

登录/注册后可看大图

作者: 邂逅的华尔兹    时间: 2012-11-21 09:42
进来看看           支持一下
作者: xiaomapang    时间: 2012-11-21 10:53

登录/注册后可看大图

作者: mengzhaoyu    时间: 2012-11-21 11:13

登录/注册后可看大图

作者: 恶俗疯子    时间: 2012-11-21 15:36

作者: 冰封2013    时间: 2012-11-27 18:47
将进酒好。。。。。同事团购的,我们去了五个。。三爷们俩娘们吃的饱饱滴
作者: 审判长    时间: 2012-11-28 22:15
谢谢大家的支持,活动快要结束了,请各位团购了的尽快去品尝。
最近因乐队的乐手们工作调动原因,导致晚上暂时无演出,给大家带来了不便
不过兄弟姐们们要真想唱我就豁出这张老脸拽着您一起上台,弹琴我来,唱,自己搞定
哈哈哈
作者: fl3141796    时间: 2012-12-6 16:41
怎么买?直接去店里不是这个价啊?
作者: pisces0118    时间: 2012-12-6 16:42
此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!          就艺术的角度而言,这篇发言已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
作者: fl3141796    时间: 2012-12-6 16:42
好吃不?就要的这里的套餐啊
作者: 蜡笔@小欣    时间: 2012-12-7 08:18
不是。必须网上先支付,走支付宝的程序。您有网银吗?没有的话要先去银行开通个网银。
作者: fl3141796    时间: 2012-12-7 10:58
我感觉6个人的不错,就是感觉没大有肉啊。。。有时间去吃下试试,对了,谁去过啊,他那里酒贵不贵
作者: 莫之兽    时间: 2012-12-7 12:16
挺好吃的...味道什么你肯定会喜欢...酒我们都是喝啤酒...
作者: 你的笑很重要    时间: 2012-12-7 22:04
还行顶一下
作者: 宇文    时间: 2012-12-8 16:53

作者: 旧容颜    时间: 2012-12-8 20:04

作者: 13806347303    时间: 2012-12-17 14:57
啥时候能弄个货到付款啊
作者: 蜡笔@小欣    时间: 2012-12-18 12:59
已经有了。安全套的。。
作者: 13806347303    时间: 2012-12-18 13:05
··············································
作者: ^然    时间: 2012-12-21 10:03
将进酒餐厅就在家门口,可以优惠不?
作者: 2232759366    时间: 2012-12-21 16:20
今天我婆婆又去开会了(那种专门针对老年人的讲座),回来说,上回他们办的活动是,交上10块钱就能领一个这种足浴盆。
作者: 2232759366    时间: 2012-12-21 16:21
我就说他,你甭听那些人忽悠,你要真想要,我就给你买一个,等抽空去正规商店看看,选一个
作者: 2232759366    时间: 2012-12-21 16:27
省钱,尽孝,两不误!
作者: 蜡笔@小欣    时间: 2012-12-22 08:25

登录/注册后可看大图

作者: 水中望月    时间: 2012-12-22 08:26
好得不能再好的好帖
作者: 沈碧水    时间: 2012-12-22 08:40
不错不错,喜欢这种帖子,想要的都有了
作者: 蜡笔@小欣    时间: 2012-12-22 09:03

登录/注册后可看大图
最近比较忙没来得及更新,你点进http://tuan.0634.com 看一下!!
作者: 3:52    时间: 2012-12-23 23:00

作者: 沉睡千年    时间: 2012-12-27 10:56
爆料
作者: 网话    时间: 2013-1-2 09:45

作者: 纤纤素手    时间: 2013-1-5 22:32
巫山烤鱼在哪
作者: 呱呱    时间: 2013-1-6 00:19

登录/注册后可看大图

作者: 阿利的阿布    时间: 2013-1-11 11:18
苗老祖这么给力啊
作者: 邂逅的华尔兹    时间: 2013-1-11 18:21
苗老祖效果咋样啊??、
作者: 蜡笔@小欣    时间: 2013-1-11 20:16
当时我进店的时候有位美女正在做,我采访了一下,她说效果挺明显的。毕竟也是百年老品牌了,应该不错吧。我没有亲身体验因为我没痘痘!(骄傲的挺起胸……)

登录/注册后可看大图

作者: 蜡笔@小欣    时间: 2013-1-11 20:17
吴花园那边。大峰土产店那个十字路口往东200米左右路南的沿街楼~
作者: 邂逅的华尔兹    时间: 2013-1-11 20:59
羡慕你没痘痘  哈哈   抽空去试试  

登录/注册后可看大图

作者: 我治好了    时间: 2013-1-11 21:26
嗯。9.9免费试是不假,拿什么试啊,你得买产品亲,我上过一次当了,干嘛还弄这些????
作者: 爱的路上谁陪伴    时间: 2013-2-5 20:58
没有情人的情人节
作者: 蜡笔@小欣    时间: 2013-2-5 21:02

登录/注册后可看大图
那只好送你暗恋的人了。。。
作者: pisces0118    时间: 2013-2-5 21:03
此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!          就艺术的角度而言,这篇发言已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
作者: 爱的路上谁陪伴    时间: 2013-2-5 21:05
要是也没有呢

登录/注册后可看大图

作者: 蜡笔@小欣    时间: 2013-2-5 21:12
那只好送给妈妈啊  姐姐啊什么的。。。

登录/注册后可看大图

作者: 爱的路上谁陪伴    时间: 2013-2-5 21:46
送给姐姐你吧
作者: 蜡笔@小欣    时间: 2013-2-5 21:48

登录/注册后可看大图
太谢谢了。
作者: 青春太仓促    时间: 2013-2-6 18:25
买一束,,咱俩分了吧
作者: 奈何桥上三千年    时间: 2013-2-6 20:10
前几天我在莱芜电台97.4定了两束,每束99元,21朵- -

咱们这个贵点
作者: 蜡笔@小欣    时间: 2013-2-7 00:04
情人节花没这么便宜的吧

登录/注册后可看大图

作者: 奈何桥上三千年    时间: 2013-2-7 00:09
真的
听97.4的人不多应该都知道

这个活动预定到2月8号
作者: 烽火80    时间: 2013-2-7 11:02
你说的99的这个带不带精品礼盒啊??我想要个带盒子的!!0634团这个带盒子,我看了下是119。貌似还不错~
作者: 奈何桥上三千年    时间: 2013-2-7 11:26
我下午去定  具体什么样 还没看到
作者: qidaozhu521    时间: 2013-2-8 15:32
想买  但是买来没有可以送啊    呵呵    伤心啊    实在是伤不起 啊
作者: 蜡笔@小欣    时间: 2013-2-10 20:03
给都市网美女一人一束

登录/注册后可看大图

作者: qidaozhu521    时间: 2013-2-12 15:54
花不可以乱送啊    我还没有送过女孩子花呢       谁给我个机会嘛  呵呵
作者: 相识就是缘分    时间: 2013-3-1 16:59
好活动
作者: 相识就是缘分    时间: 2013-3-1 16:59

作者: 我的错    时间: 2013-3-1 17:00
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
作者: 相识就是缘分    时间: 2013-3-1 17:00
省钱是关键
作者: songsddz    时间: 2013-3-1 17:10
团购已深入广大网民的生活
作者: laurustinus    时间: 2013-3-1 20:05
越来也丰富了
作者: laurustinus    时间: 2013-3-1 20:05
越来也丰富了
越来也丰富了
作者: laurustinus    时间: 2013-3-1 20:09
我可以帮都市网面试
作者: laurustinus    时间: 2013-3-1 20:10
我可以帮都市网面试
作者: laurustinus    时间: 2013-3-1 20:10
我可以帮都市网面试
作者: 新野路子宽    时间: 2013-3-1 22:10

作者: 新野路子宽    时间: 2013-3-1 22:10

原创
作者: 莱芜的好男人    时间: 2013-3-1 22:47
想唱歌?来0634团!
作为莱芜唯一一家地方性团购网站,都市网能够让大家更安心更放心地享受最低折扣价,为莱芜人民省钱!
作者: 莱芜的好男人    时间: 2013-3-1 22:47
想唱歌?来0634团!
作为莱芜唯一一家地方性团购网站,都市网能够让大家更安心更放心地享受最低折扣价,为莱芜人民省钱!
想唱歌?来0634团!
想唱歌?来0634团!
想唱歌?来0634团!

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1