莱芜社区论坛

标题: 找工作 [打印本页]

作者: 你好谢谢    时间: 2013-8-11 11:22
这无涯的一场生啊。
作者: 3.14159265....    时间: 2013-8-11 11:22
标题: 找工作
本人想找个幼儿园工作  以前做过幼教4年  担任园长1年 现在做司仪    别的工作也可以      哎   赚钱啊  养家啊  有活和我联系  谢谢
作者: 无休无止    时间: 2013-8-11 19:50
你可以去红黄蓝亲子园,在我们这招聘版块有广告内容,你自己找找看。
作者: 3.14159265....    时间: 2013-8-11 19:53
具体哪个位置的啊  谢谢你帮助
作者: 寂寞无聊    时间: 2013-8-13 15:09
淘宝客服,主要是电话联系,上网沟通也可,无底薪,最少每月可发到1200以上,完成任务另外奖金,每月两天休班,工资十天一发或每月一发均可,联系电话13906344570
作者: 奶仔瓶love    时间: 2013-8-14 16:51
我需要两个美女  做淘宝  兼职我秘书  干得好一年以后买保险吧 地点新汽车站北 200米 q187194210 电话 18663438668   赚钱辛苦呀
作者: 单枪匹马    时间: 2013-8-17 14:34
你好,欢迎加入伊莎莱窗帘专家的团队,电话:5883456    13963403038
作者: 3.14159265....    时间: 2013-8-19 13:45

作者: 3.14159265....    时间: 2013-8-19 13:56
哎 不知到 干啥事好  淘宝俺不会
作者: chenyang150548    时间: 2013-8-20 09:41
你好,上岛咖啡招聘各岗位人员,待遇餐饮业里面莱芜最好,你要是有意向的话可以电话联系我18763466878
作者: 3.14159265....    时间: 2013-8-20 18:55
恩  我听说过  不过时间上不大行  您能告诉我你们那上班时间吗
作者: 3.14159265....    时间: 2013-8-20 19:00
还不够我花的来  哎
作者: tinghaideyu    时间: 2013-8-23 17:13
你好我看了你的情况,我们公司愿意为你留店长或是店长助理的岗位给你,有意的话请致电13054800401莱芜今顶吊顶

还有份餐厅连锁店服务员和收银员的工作有意的话可以联系我
作者: cici    时间: 2013-8-23 21:32
一全国连锁医疗器械店诚聘销售员!要求:女,年龄25---40岁之间,吃苦耐劳,有学习力!懂医或从事过保健品销售者优先!周日,节假日带薪休班!工资每月20号发放,绝不拖欠!地址在西关种子公司附近,有意者电话联系:15163489833
作者: 3.14159265....    时间: 2013-8-24 10:06

作者: ^然    时间: 2013-8-24 10:07
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1