莱芜社区论坛

标题: 个人求职 [打印本页]

作者: 粉色桔子    时间: 2013-8-21 01:33
标题: 个人求职
女,31岁,因在家接送孩子上学,想寻找一份长白班的工作,熟悉word,excel,干过销售,办公内勤,如有时间要求不是很严格的工作,工资少点也可以。谢谢!
作者: victory.R    时间: 2013-8-21 09:33
女,31岁,因在家接送孩子上学,想寻找一份长白班的工作,熟悉word,excel,干过销售,办公内勤,如有时间要求不是很严格的工作,工资少点也可以。谢谢!
作者: 歌芮丝    时间: 2013-8-21 09:49
不错奥
作者: 歌芮丝    时间: 2013-8-21 09:49
不错奥
作者: 沾花巧儿    时间: 2013-8-22 10:17
德尔地板诚招销售精英,不知道地址合不合适,花园北路35号红星建材城8893088
作者: 沾花巧儿    时间: 2013-8-22 10:17
德尔地板诚招销售精英,不知道地址合不合适,花园北路35号红星建材城8893088
作者: qzwsdlw    时间: 2013-8-22 11:43
全国最大亲子园招聘,可电话联系:13245488866
作者: qzwsdlw    时间: 2013-8-22 11:43
联系我:红黄蓝亲子园13245488866
全国最大亲子园招聘,可电话联系:13245488866
联系我:红黄蓝亲子园13245488866
作者: victory.R    时间: 2013-8-22 14:44
谢谢你,不过离家比较远,很高兴认识你!再次感谢!
作者: victory.R    时间: 2013-8-22 14:44
谢谢你,不过离家比较远,很高兴认识你!再次感谢!
作者: 波你    时间: 2013-8-22 18:14
收银员:2名 服务员:4名 厨房学徒工:2名 月休三天,待遇面议,地址:地板街北头 联系电话:18663426033
作者: 波你    时间: 2013-8-22 18:14
收银员:2名 服务员:4名 厨房学徒工:2名 月休三天,待遇面议,地址:地板街北头 联系电话:18663426033
作者: 我的错    时间: 2013-8-23 09:21
登录/注册后可看大图