莱芜社区论坛

标题: 买个4000左右的本本,最好是华硕的,求推荐!!! [打印本页]

作者: 帕丽丝    时间: 2013-9-2 13:04
标题: 买个4000左右的本本,最好是华硕的,求推荐!!!
看了好久了,也不知道到底要台什么样的,每次去电脑城总是被那些销售员说的晕晕的。买过本本的亲们给我推荐太吧,在学校用,男生用的,偶尔打打游戏。谢啦
作者: 左回旋支    时间: 2013-9-3 12:27
a45
作者: '花开花卟败.    时间: 2013-9-3 23:37
4000价位的A45显卡都是610M,太坑了,还是K45好一些。
作者: 左回旋支    时间: 2013-9-4 07:21
有一款好的 a45做工好点
作者: '花开花卟败.    时间: 2013-9-6 00:44
本最好不要买华硕的~!售后确实不错,保修期可以直接换机…我室友一年就换了两台…但是这说明了什么请自行脑补…
作者: songsddz    时间: 2013-9-24 14:18
去电脑城?你没被拉着强买强卖已经很幸运了

我劝你别再踏进电脑城一步  相信有诚信卖家  但是多数都是奸商

最近没怎么关注机子  就不瞎推荐了  建议你看看“电脑迷” “电脑报”“中关村在线”等
作者: laurustinus    时间: 2013-9-24 14:19
我周围几个人的华硕   偶尔会蓝屏   在我印象中  蓝屏概率远远高于其他牌子的电脑= =  所以印象不太好
作者: 青春太仓促    时间: 2013-9-30 17:04
戴尔14V系列有一款不错的实惠价新品,采用第4代I5-4200U处理器,4G内存、500G硬盘、 GT 720M 1GB显卡,可以满足正常办公和家庭使用,性价比挺不错的。
官方链接:http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=287326&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p/inspiron-14-3421/pd.aspx%3Fc%3Dcn%26cs%3Dcndhs1%26l%3Dzh%26s%3Ddhs%26%7Eck%3Dmn
作者: 青春太仓促    时间: 2013-10-11 21:11
谢谢咯 我去看看
作者: 青春太仓促    时间: 2013-10-11 21:12
恩 好的 那看好了买去买还不是要电脑城区买  看好基本价位等再去吗?
作者: 青春太仓促    时间: 2013-10-11 21:13
我用的是A45V  一年了 没出过什么问题
作者: 新野路子宽    时间: 2013-10-11 21:35
你可以网上看好,或者别人推荐认定机型。
不过我劝你还是带上一个内行的人一起去(那种稍微知道点的就算了)
因为我见过很多身边的人   认定型号还是把假货买回家了  真的跟强盗一样

你可以电脑公司的官方网站直接下单  现在都是电脑公司直接派人送过来  不会有假  价格也可以比实体店便宜些
作者: GoldenLamb    时间: 2013-10-11 21:41
恩恩  Ok   非常感谢
作者: 莱芜的好男人    时间: 2013-10-11 21:42
这无涯的一场生啊。

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1