莱芜社区论坛

标题: 莱芜亲们,你拖中国人均存款的后腿了吗 [打印本页]

作者: 智慧树    时间: 2013-7-15 15:14
标题: 莱芜亲们,你拖中国人均存款的后腿了吗
【中国人均存款实际为32719元,你还拖后腿了吗?】“我国人民币存款突破百万亿”、“中国人均存款77623元”的消息受关注。专家指出,人民币存款统计口径既包括个人存款,也包括企事业单位存款和财政性存款等。据测算,截至5月底,中国人均存款应为32719元。这次,你还拖后腿了吗?(北京青年报消息)

; C+ I7 K7 Z5 j: \: E
# S* F9 F$ D1 E- r8 @
亲们,你们拖后腿了吗?
% w, ]) t  G0 f: a3 b& ]
晒晒攒不下钱的原因和攒钱妙招吧!

作者: 加加减减    时间: 2013-7-15 15:14
我又拖大家的后腿了。。。7 S3 [1 N9 c' [: i2 L9 G! ~
对不起。。。
作者: 可爱泰迪    时间: 2013-7-15 15:14
我晕我都不敢说我连后退都没拖上。 & L6 B; L6 Z2 W- e- E  I( Z

作者: 退休生活    时间: 2013-7-15 15:14
只要发这样的贴我就没有不拖的时候。
; z; M1 @) ?. n% f
作者: 小熊维尼    时间: 2013-7-15 15:15
一直拖后腿,从未改变过!
作者: flir71    时间: 2013-7-15 15:15
后腿算是看不见了,尾巴也就将就在后面紧跑,才能看清
作者: 现实与梦    时间: 2013-7-15 15:15
每次都是平均
作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-7-15 15:15
对不起啊,国家
作者: 秋天别来    时间: 2013-7-15 15:15
印钞厂要是再多印点,人均会更多些,可惜这是垄断行业,不然我也印点。。。。。。。。。。。。。。。 . |+ L. `1 B# W* m, b9 ?

作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-7-15 15:15
彻蛋,一天到晚就搞文字游戏,能不能搞掂实在的,把老百姓的收入提高上来。
- `! Y1 @/ B3 z! ?9 {" d
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-7-15 15:16
原来我不穷,我应该有3.27万存款,谁能告诉我在哪个银行?怎么取出来?我急用!
作者: 一朵小尘埃    时间: 2013-7-15 15:16
有意义吗?如果算上企业存款,人均都到了几十万了吧?

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1