莱芜社区论坛

标题: 可怜的很,跟在大货车后面闯红灯了 [打印本页]

作者: 现实与梦    时间: 2013-3-31 10:24
标题: 可怜的很,跟在大货车后面闯红灯了
昨天出去送货,车很多,我很无奈只能跟在大货车后面走,经过红绿灯的时候,他过去了,我也过去了,然后我才发现是红灯!!估计他是黄闪跑过去了,等到我就是红灯了!!
$ |# {  l. ?0 m( ^" S5 b: p
% \3 x9 w5 N" N
莫名其妙的闯红灯啊!他挡在前面什么都看不见啊!!
+ g( }2 ^- h; B0 M- c9 \, @! C1 K7 }( u4 n% j6 E
  S- d+ ], z6 `! Q
可怜的很啊!上网查扣分记录去……
" g" s$ |7 A! G' r+ s
5 ]8 V, |9 p+ F  j$ e& `/ J
$ H3 F( b+ n# F5 M+ A+ t+ D: f

作者: 万里江山    时间: 2013-3-31 10:24
还有公交+长途…………我都特意离他们慢点……让别人跟他们屁股后面
作者: 芨芨草    时间: 2013-3-31 10:24
还有出租车~!~
作者: 七喜先生    时间: 2013-3-31 10:25
我跟大客已经闯了两次了,而且全被拍了!, K0 q& t6 [4 X1 {/ [, [
* }/ |$ m- g9 l/ n" D0 O
没什么,这就是生活,不如意之常八九!!
作者: 生活跷跷板    时间: 2013-3-31 10:25
这是常识,开车不多吧
作者: 我在想你    时间: 2013-3-31 10:25
大货你也敢跟后面过红绿灯????~~你胆挺肥。
作者: 茼学尛宇    时间: 2013-3-31 10:26
这种情况找交警查监控   不处罚 * ^  w  ?% l: {9 I, g

作者: 现实与梦    时间: 2013-3-31 10:26
你傻呀,真傻到家啦
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-3-31 10:26
你要真跟紧了也没事。拍不到前车牌的属不违章
作者: 唯一色彩    时间: 2013-3-31 10:26
以后千万记住了
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-3-31 10:27
现在好像可以申请吧不扣分罚款跟在大型车辆后面、 + \3 J" m* m  v+ o+ `& H1 a

作者: 智慧树    时间: 2013-3-31 10:27
我经常这样被闯红灯,但是纳闷一次违章也查不到 7 {; r5 U1 ^( _4 |/ f

作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-3-31 10:27
好像你这种是误闯红灯不扣罚的!他们也要照到前后都明显主动抢红灯才算啊!
" }/ s" H- r8 }' A( @
作者: 钰童    时间: 2013-3-31 10:27
挡住了 看不见 没事 ' W5 E; g$ b) x0 O( s  a

作者: 正在输入    时间: 2013-3-31 10:27
像这样的闯红灯是可以申诉的,免于处罚。因为本来红绿灯设计就不合理。 ! x! w; m; E; @7 e

作者: 太极先生来也    时间: 2013-3-31 10:28
杯具啊  我也跟着闯了一次 但是没拍上
作者: 巴拉巴拉    时间: 2013-3-31 10:28
放心监控一般拍不到你前面。
作者: 一朵小尘埃    时间: 2013-3-31 10:28

作者: 牛奶咖啡    时间: 2013-3-31 10:28
其实过红绿灯的时候跟紧一点,拍不到的~~当然,高速行驶的情况下离大车越远越好~~~
作者: 三字经    时间: 2013-3-31 10:28
俺也有这种经历啊。公交车,大货车。 , n- L" V2 P1 E! U8 T

作者: 风中劲草    时间: 2013-3-31 10:34
教训啊

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1